みんなのレビューと感想「ソラソラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔単行本を買いました。空子と空緒のコンビが友達から恋愛に発展していくところがキュンとします。絵が可愛いです。
懐かしい
当時小学生でしたが、この作品を読んで槙ようこ先生が大好きになりました。
ストーリーも短いですが面白いです!by 匿名希望- 0
なつかしのマンガ!
小学生のとき、リボンで読んでハマってました!こうして大人になり読んでも、懐かしく、面白く、青春を感じます!
by sakitoma- 0
懐かしい~!
そして、こんな学生時代を過ごしたかったなぁ・・・羨ましい・・・当時はキュンキュンでしたけど、今となっては物足りなさも・・・でも、やっぱり絵が好きです!by 匿名希望- 0
この作者さんの雰囲気が好きでしたー。懐かしい…短いストーリーなので、読みやすく絵もきれいですが人によって物足りないかな?と感じるかも。
この作品で槙ようこ先生が大好きになりました。当時、単行本も宝物のように大切にしていました。
絵も綺麗でオシャレでこんな高校生になりたいなんて憧れてたなぁ。。by 匿名希望- 0
絵がキレイで大好きな漫画家さんです。
ソラソラコンビが本当にうらやましくて、私も高校生になったらこんな恋愛がしたいなーと思っていた覚えがあります。by 匿名希望- 0
槙さんの作品で一番初めに読んだ作品です。
空子の話し方とか性格が好きで、読んだ当時は中学生でちょっと憧れてました。槙さんの学園モノの作品を読むと学生だった頃を思い出して懐かしくなります。by 匿名希望- 0
空子と空男という名前が懐かしすぎます!
槙ようこ先生の漫画は本当に絵が可愛いし、物語も面白いのでおすすめしたい!!by 匿名希望- 0
懐かしい
この漫画で槙ようこ先生を知りました。
とても懐かしい漫画ですね。
ほのぼのしてて最後あたりは結季にはムカつきましたけど、面白かったです。by 匿名希望- 0