みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かったです!
無料から読み始め、一気見してしまいました。すれ違う部分はもう胸が締め付けられる感じだけど、、、友達の燐も真麻もとても思いやりがあって、押し付けがましくもなく、良い関係だなぁと羨ましくなります。まりほ達も一生懸命に気持ちを伝えようとしている姿に思わず、頑張れ!って言いたくなりました。
by どんぐりパン-
初めは無料分だけを読んでいましたが、どんどんはまっていきました。主人公がとてもいいキャラで、読んでいて気持ちがいいです。
一気に読みました。
この作者さんの個性的な絵が好きで、読み始めましたが、ストーリーも良かったです。
私もこんな美男美女のグループに入れてもらいたい。by 匿名希望-
こういう話すき
こういう類いのストーリーが好きなので、ついつい、読み進める私。
きれいな絵が、好き。
あ、でも、主人公の最初のもささは、好きじゃないかも。by 匿名希望-
ヒロインは極々平凡な子、設楽君燐君がすんごいイケメンで性格のギャプにやられちゃいました。
特に設楽君のストレートな言動にドキドキして最後まで読みきりました。こんなイケメンが本当に居たらいいなー。毎日拝みたい!by 匿名希望-
面白かった
登場人物がみんな魅力的で、個性の違い、ビジュアルの違いの表現力が凄いなーと。
スミカスミレも好きですが、こちらは笑いのツボも、ちょこちょこ押さえてくれて楽しかったです。by 匿名希望-
ハマってもうた
無料分を読んでたら、次から次へと読みたくなって最後まで購入。
爽やかなピュアピュアストーリーです。
絵もどストライクでした〜。by 匿名希望-
大好き!
さすが!!高梨みつば先生!!
やっぱり、20年経っても好きだな〜〜。
男子描くの上手すぎ、ストライク男子なんだな〜先生の作品読んだあと、目つむって妄想世界入ってた。by ムーコママ-
外見からは
外見で人をハンダンシテハ行けないとは思うけど、外見に悩まされてる人ってこんな感じなのかなあ〜と思いながら読んでました。
絵が綺麗でかわいい!
まだ試し読みだけど、過去なトラウマで人を綺麗な人を受け入れられるのか!
ステキな三人との今後の関係が楽しみ!by 匿名希望-