みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好き
とても美しい絵でそれだけで魅了されました。ストーリーも複雑だけど、おもしろくて、今後の展開が楽しみです。
絵がとても綺麗で、設楽くん燐くんはイケメン。
真麻は可愛くてまりほちゃんも田舎っぽさ出してるけどとっても可愛い。
体育祭のシーンとっても好きでした!by 匿名希望- 0
面白いです
高梨みつば先生に作品だとは知らずに読んでいました。物語が長くないにでさっと読めてよかったです。絵が好きです。
by いさみい- 0
私は年齢が上なので別冊マーガレットはあまり見ないのですが、このヒーローイケメン過ぎます!漫画の絵でドキッっとさせられて先生凄いです!他の作品も是非見てみたいです。
高梨先生の絵はスゴく綺麗で好き。この作品も美男美女が出て来て目がチカチカしました。ヒロインはかわいいタイプ。私てきには好みの内容ではありませんでした。
絵が綺麗
絵が綺麗だと思う。ただ、学校の行事とかの内容がちょっと少ない?感じがするのが残念。二人が自分の思いに正直に幸せになれると良い!
とにかく絵が美しい。
惚れ惚れする美形です。
マーサちゃんがあれだけの美女なのに服装とか無頓着すぎたり性格もいい意味で鈍臭くてヒロインよりも気になっちゃいました。by 匿名希望- 0
作者の作品が大好きで今回も読みました!
ストーリーも絵もとてもお気に入りです✨
ハマりすぎて一気に読んだ上に紙も全巻買ってしまいました笑by 匿名希望- 0
イケメン
設楽くんの目が吸い込まれるくらい好みで好きな絵です。女の子のトラウマに対してどう絡んでくるのか…読み始めたばかりです。
絵がキレイだし、すごく面白かったです。
まりほと設楽くんの2人も、それに絡む真麻と燐ももっと見たかったのでもっと続いてほしかったかな。by 匿名希望- 0