みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ストーリーに
ストーリーに惹かれて無料分だけ読みました。なかなか面白いストーリーでおススメの漫画です。続編が楽しみです。
作者さんは好きだし、作品も良かった(色々と回収出来てないエピソードがある気がするけど)
ただいきなり関係ない短編をぶっ込んでくるのは勘弁して欲しい。いちおうポイント計算しながら購入しているのでby 匿名希望- 0
3人綺麗すぎる!でも綺麗だからこそ嫌な目にも合うんだなぁって、ちょっと可哀想になっちゃいました。いざ友達になっても普通の顔じゃ他の皆に言われるのも分かるし。普通に友達になりたくても難しいんだなぁって感じました。
絵がかっこいい!内容もすごくおもしろいです。美形、美女の中に可愛いけと普通の女の子か一人。今後の展開が楽しみ!
ヒロイン最初は三つ編み田舎の子だけど、イケメン設楽君達と関わる事で可愛くなって行くのかな。本当あんなイケメン君いたらいいのにな~。
母親のせいで、容姿のよい人は苦手と先入観をもってしまった。内面性を見れるようになれるといいなぁ。無料分を読みます。
続きを読みたい
主人公が単純に見かけだけではなく、
心から信頼を置ける、頼れる人を見つけられるといいなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公も可愛いんだけどマーサちゃんのギャップがなんとも可愛すぎて続きが気になります。周りがいい人達なんだろうなぁ。ゆっくりじっくり読みたいと思った作品です。
登場人物みんな個性的で楽しい。
自分が同じ高校にいたら良かったなと思ってしまう。特にリン君が好きだわ〜。
そんなぬ長編じゃないのも課金しなくて済む笑by 匿名希望- 0
高梨さんの絵が好きで購入(^_^)v
笑いあり、胸きゅんありで楽しく読めますょ!!
でも…
完結じゃないから、長くなりそう…by 匿名希望- 0