みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かった
登場人物がみんな魅力的で、個性の違い、ビジュアルの違いの表現力が凄いなーと。
スミカスミレも好きですが、こちらは笑いのツボも、ちょこちょこ押さえてくれて楽しかったです。by 匿名希望- 0
ハマってもうた
無料分を読んでたら、次から次へと読みたくなって最後まで購入。
爽やかなピュアピュアストーリーです。
絵もどストライクでした〜。by 匿名希望- 0
きれいな人々
きれいな登場人物多いところが好き。しかも、ユニークな人たちのような気がする。キレイな人もみんなおんなじ教室にいる人だから平等だよと思うね。
by 梅雨はきらい- 0
無料配信分があったので読み始めました。
とてもおもしろくサクサク読めました。
絵もかわいいし、好きな作品ですby 匿名希望- 0
大好き!
さすが!!高梨みつば先生!!
やっぱり、20年経っても好きだな〜〜。
男子描くの上手すぎ、ストライク男子なんだな〜先生の作品読んだあと、目つむって妄想世界入ってた。by ムーコママ- 0
超絶絵が可愛くて好き!どんな漫画かなと思って読んでたけど面白いからサクサク読んじゃいます!続き気になると
by CC3- 0
絵が綺麗☆
絵が綺麗だなっと思って読み始めました。キャラ濃ゆ目の3人と主人公の絡みに笑えます!マーサちゃんが純粋で個人的には好きです。
こちらの作者さん、V系ドS男子がよく出てくる印象なんですが、やはり安定のV系ドS男子っぷりがよいですねー。
爽やかスポーティなイケメンよりV系な見た目でちょっとひねくれてるくらいの圧倒的イケメンが好きなので続きが気になります。
主人公もっさりしてるなー。このもっさりみつあみちゃんがどう変化していくのかも気になります。by 匿名希望- 0
設定がちょっと不思議すぎて、最初はなかなか入り込めませんでしたが、読み進めていくうちに引き込まれます。
青春
こんな素敵な恋愛がしたいです。
旦那にはもうドキドキすることはなくなりました(笑)でも昔のような気持ちには戻りたいと思える漫画でした♪by 匿名希望- 0