みんなのレビューと感想「わたしの巨人くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしの巨人くん

かわいい

まるで社会人のように落ち着いた表情をする一色くん。イケメン、寡黙、背高いなんて、TL漫画主人公度150パーセントだね。ちっこい彼女も可愛いし、作者買いもありかも

えー

巨人君て…。小さいのも大きいのも、可愛いのも可愛くないのも、優秀なのも優秀でないのも、それぞれに色々大変ですよね。

可愛い

性格の良いヒロインと、ちょっと淋しい彼。うまく行って欲しいなぁ~!
    先が気になりますが、ポイント買えない、、

絵も可愛く、好きなストーリーだったので良かったです。
    まだ全部読んでいないですが、短編で読みやすいので読んでみようかなぁと思います。

私の巨人くん

背の高い男性がすごくタイプなのでタイトル見てぜひぜひ読んでみたいと思い読みました。やっぱり背の高い男性はかっこいいです。

キュンキュンでした!
    巨人くんの不器用な感じがたまらないです!!

んー私は好きなストーリーですね。絵も嫌いじゃないし、変にドロドロした内容じゃなくて爽やかで逆にムズムズするくらい可愛い恋愛です。

女の子が華奢で可愛らしいタッチで男の子もカッコ可愛いタッチが私にはツボでした^ - ^出会い方に王道ではありますがほっこりします

始めはそっけなさすぎる男の子にいらっとしてしまいましたが、ピュアな2人の関係にキュンとしました!
    その後もすごく気になります!!

わたしの巨人くん

なかなかピュアな作品でした。内容も良かったです。絵も、かわいかったし、女の子がとても可愛かった~。続きがあるので楽しみです。