みんなのレビューと感想「ビタープリンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2人のイケメン
同作者の「それでも君が」が好きでこちらも評価が高くて今回読んでみました!
主人公の葉南ちゃんがちょいお馬鹿で…
バイトも週二回しか入れません…なんて面接で平気で言う子だったから読んでいてイラッと💢した!
失敗ばかりのバイトも一生懸命出来るように努力してからは見直した✨
学校の王子様(本当は腹黒)のようなかなた君か、お兄さんのいおりさんか…?
最初はどちらを好きになるのか?と思いましたが、納得でした✨
話し自体も長くは無くサラッと読めて面白かった!by 匿名希望- 0
絵が好きだったので購入しました!
展開もよく読みやすくて
面白かったです!
カッコイイ兄弟のいる店なんて絶対
常連になりたいです!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、読みやすいです!
ちょっときつめの性格の兄と爽やかイケメンの弟が営むカフェでバイトすることになった女の子のお話です。
ステキなカフェと美男子のバイト憧れます笑
きゅんきゅんは、少なめだけどほんわかするような微笑ましい可愛らしい少女漫画でした。
話も長くはなく、完結作品なので全話一気によめます!by 匿名希望- 0
イケメン二人に囲まれるというとても素敵なシチュエーション…!
私はお兄さん派です(*^.^*)かっこいいby 匿名希望- 0
イケメン兄弟♡
作者買いです♡とにかく絵が好みです。
最初から、兄の方とくっつくだろうなと思ってたけど、そこにいきつくまでのストーリーがまた良きでした♡by 匿名希望- 0
アホなコほどかわいいのか?
主人公の葉南は同級生の奏汰くんのお兄さんのお店で働くことになる。
奏汰くんのお兄さん、菴人さんはまだ大学生ながらもカフェの店長さんを任されている。
奏汰くんも菴人さんもイケメン!
簡単な気持ちでお金を貰おうとする主人公に少しイライラさせられる場面もあるけど、やっぱり主人公!ガッツがあります。
明るいキャラクターはいい。可愛らしく、それに惹かれていくのもわかる。
最終的にどちらとくっつくのか?
絵柄はかわいいし、短編で読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きなので購入しましたが。話の展開は読めちゃうカナーというかんじですが、気になる人はオススメします。
とってもキュンキュンしました!!
登場人物がすごくかっこよくて、ステキでした!とてもおもしろかったですby 匿名希望- 0
いい!
登場人物全て嫌味がなくて読みやすいし、テンポが良くて面白い。10話まで読んだけど、続きが気になるー!
by ⭐みかん⭐- 1
「それでも君が」という、作者さんの前回の作品が、大変面白かったので読んでみたいと思いました‼絵もきれいでカッコよい‼
by しーさーさーさーさーさー- 1