【ネタバレあり】ビタープリンスのレビューと感想(4ページ目)

3.7 評価:3.7 108件
評価5 21% 23
評価4 37% 40
評価3 32% 35
評価2 8% 9
評価1 1% 1
31 - 38件目/全38件

別マ掲載中、リアルタイムで読んでいました。イケメンの男の子2人に好かれるほど、主人公が何か秀でているわけでもなく、可愛くもないので、ずっと納得いかず…。見せ場でもテンプレートな台詞しか言えてなかったですし…。あと、個人的には、男の子2人の性格が、外見チェンジした方がしっくりきました。

ドキドキ!

イケメン兄弟にドキドキ止まりません!お兄ちゃんのツンデレが最高にたまりません!2人の裏表もどっちも好きです!

by 匿名希望

主人公の女の子が常に全力!
    空回りすることも多いけど(笑)
    少女漫画のヒロインにしては中身が軽い感じがします。
    男性キャラはカフェで働くイケメン兄弟。
    オシャレな空間とイケメン兄弟、なんとも少女漫画らしいシチュエーションです(笑)
    お兄さんより弟の方が周りが見えてるなぁ……という印象。
    ヒロインのまっすぐなところが魅力なのかもしれないけど、そこまで女性としての魅力があるかー?と思ってしまいました。

by 匿名希望

イケメン兄弟のカフェで働けるなんて幸せ過ぎる。ヒロインがあまりに鈍臭くてびっくりですが、毒舌の弟と厳しいとけど優しい兄がイケメンでカッコいい。そんな3人の三角関係がめっちゃ気になります。個人的には兄とヒロインがいいかな。

イケメン

絵も最高!イケメン兄弟カフェでバイトしないかと誘われたが兄に弟が目当てだとばれておちたが、店のオーナーと知り合いではたらくことになり真面目にはたらきふたりから好意をもたれ、、、

by 匿名希望

こんな兄弟に想われたい!

不器用だけど優しい兄と、表面はよくて世渡りがうまい、でも実はちょっとトゲのある弟。しかもイケメン!あぁどっちも甲乙つけがたい!

弟くんがハッピーになる番外編もぜひ描いて!

素敵♥
    絵も綺麗で見やすくて
    イケメン揃い♥
    かなたくんが地味に切ないけど
    いおりんとくっついてよかった♥
    ラブラブなとこ見たかったなー♥

兄弟えいー!!

葉南は本当にポンコツでバイトをちゃんと仕事だと思ってないようなダメ女子高生で、バイトを探してる葉南に奏汰が声をかけて庵人が守り経営してるカフェで働くことに!
    表面上王子様だけど裏は腹黒毒舌弟の奏汰か、仕事に厳しいけど内面はちょー優しい兄庵人のまさかの三角関係に発展!!
    ちょっとヒロインがグズすぎてこんな女好きになるやついないでしょ!?なんて思ってしまいました。
    葉南の真っ直ぐなところを好きになったんだろうなぁーと、、
    でもなぁー、、弟も捨てがたい、、、!!兄弟どっちも好きになってしまう、そんな素敵兄弟でした!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー