みんなのレビューと感想「ビタープリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン兄弟野喫茶でバイトできるなんて羨ましい❤
奏汰くんの事が気になってるけどお兄さんとの関係が進んでいくのかな~なんて思いながらちょっとずつポイント貯めて読んでます♡♡by 匿名希望-
割と短い作品で、読みやすかったです。出てくる兄弟はイケメン。
つっこみどころもありますが、絵がキレイだしキュンキュンしました。私が気に入ったキャラクターとカップルになって満足です。by 匿名希望-
こんなイケメン兄弟のいるお店で働いてみたい。どっちにもキュンとしちゃいました。絵も可愛いし面白かったです。
イケメン兄弟のカフェで働く主人公。
弟と恋に落ちるのかなーと思いきや、兄だった。
私も兄の方がタイプwby 匿名希望-
作者買い
でしたが、テンポがよくて話数も少なくてサクサク読めます。
兄弟どちらとくっついてもいいぐらい2人ともいい男です。by 匿名希望-
メインの男の子2人がイケメンです。主人公もまっすぐで可愛いです。話的にはよくある感じですがほっこりして良かったです
話の流れからして、兄を好きになるけど、結局弟と付き合うパターンね!と思ってたら、まさかの兄とくっついた!笑 でもお兄ちゃん苦労してたから、なんだかんだ良かった!
この作者さんの他の作品が良かったので、こちらも読んでみました。やっぱり男の子がカッコ良いです。内容も良かったです。
兄のいおりは毒舌だけど、ウラに優しさもあってキュンとします!
ヒロインとの言い合いも面白い!!
2人の兄弟愛も良かったです!by アムロちゃん-
イケメン二人が働くカフェでバイトすることになった主人公、最初は恋心はなかったけど、ふとしたきっかけで、兄の事が気になり出して、お互いを意識し合うように(^-^)初々しくて、読むのがとても楽しいです。