みんなのレビューと感想「ビタープリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

割と短い作品で、読みやすかったです。出てくる兄弟はイケメン。
    つっこみどころもありますが、絵がキレイだしキュンキュンしました。私が気に入ったキャラクターとカップルになって満足です。

こんなイケメン兄弟のいるお店で働いてみたい。どっちにもキュンとしちゃいました。絵も可愛いし面白かったです。

イケメン兄弟のカフェで働く主人公。
    弟と恋に落ちるのかなーと思いきや、兄だった。
    私も兄の方がタイプw

作者買い

でしたが、テンポがよくて話数も少なくてサクサク読めます。
    兄弟どちらとくっついてもいいぐらい2人ともいい男です。

メインの男の子2人がイケメンです。主人公もまっすぐで可愛いです。話的にはよくある感じですがほっこりして良かったです

話の流れからして、兄を好きになるけど、結局弟と付き合うパターンね!と思ってたら、まさかの兄とくっついた!笑 でもお兄ちゃん苦労してたから、なんだかんだ良かった!

この作者さんの他の作品が良かったので、こちらも読んでみました。やっぱり男の子がカッコ良いです。内容も良かったです。

兄のいおりは毒舌だけど、ウラに優しさもあってキュンとします!
    ヒロインとの言い合いも面白い!!
    2人の兄弟愛も良かったです!

イケメン二人が働くカフェでバイトすることになった主人公、最初は恋心はなかったけど、ふとしたきっかけで、兄の事が気になり出して、お互いを意識し合うように(^-^)初々しくて、読むのがとても楽しいです。

なかなか面白かった。想像を裏切ってくれたので、そこも良かった。イケメン兄弟のそれぞれのキャラも惹かれた。