みんなのレビューと感想「しいちゃん、あのね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試しで途中まで読ませてもらいました。独特の絵が可愛いし、しいちゃん、癖が強いなっておもったけど、実際子供ってこんな感じなの?うちの子は1歳だけど、しいちゃんみたいにドキッとするようなこというのかなー。

とにかく無邪気

しいちゃんがとにかく無邪気です!
    下ネタも笑うしかないし、ちゃんと最後までエッチできないパパママが不憫にすら思えます(笑)
    電気マッサージ機のくだりはいつも笑っちゃう!

しいちゃんがパパとママのへやによるくるときタイミングよく最中だったりするあれはぜったいみてる笑つぎの日夜やったたいせいでぬいぐるみがおかれている笑

こどもの純粋なところがほっこりします。
    が話が性的な部分が盛りだくさんなのでちょっとひきます。
    オススメはしません。

しいちゃんかわいくなくて無料分でやめました。
    下ネタもあまりおもしろくない。
    絵はかわいいと思います。

笑えました。絵も可愛くて好きです。一話完結で、軽い感じでとても読みやすかったです。子どもたちのちょっと憎たらしい感じも可愛かったです。

イラストがかわいらしくて、なんとなく気になりました!おもったような、感じではなかったですが、さくさくっとよみすすめられました♪

私は好きかも

絵が個性的で私は好き。
    下ネタも結構キツイけど大丈夫。

パパの職業がランジェリーデザイナーなのかな?でも子供に色々めっちゃ見られるような環境は駄目ですね…笑
    気になるのはしいちゃんが語彙力あり過ぎなトコロ。
    流石に園児がそこまで理解して色々口にしたり考えたりしなくないかーー???

でもギャグ漫画ですもんね。

by PALCO

どんな育て方をしたら、こんな卑猥な幼稚園児が出来上がるんだろうか?…親が浅はかで隙だらけだからと言って、幼稚園児がここまで性的な事に興味を示すのは如何なものかと思います。

絵が個性的で好き嫌い別れるかなと思いますが、私はかなり好きです。可愛い!

ストーリーは他の方のレビューにもありますが、今の時代にはタブーなエロなので、ギャグにもならないのかな?と思います。
    でも私は漫画なので面白いし、続きが読みたいので購入するつもりです。