みんなのレビューと感想「しいちゃん、あのね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

超笑えます。パパとママの夜の営みをナイスタイミングで覗いて、自分のおもちゃの人形で再現している。子供ならではの純粋なところ??が笑えます。ただ、幼稚園での発表会で、あんな発表があったらこわいな(笑)実際にあるわけないけど、あったら引いちゃいます。。世の子供がいる夫婦は気をつけないといけないねー(笑)

やだーもう。
    子供って無邪気ですな(笑)
    何にでも好奇心旺盛なんで、ちょっと困っちゃいますよね(笑)

子供の無垢な心にやられます。悪気がないから怒れない、子供が居る人には、あるあるネタだよね!でも、何処かホッコリ

絵は好きじゃいけど

こんな幼稚園児がいたら嫌だけど、女の子の観察力はなめちゃ駄目だよね。
    ここまでの子は少ないけど、近い子はたくさんいると思う。

お試しで読みました
    子供あるあるだけど下ネタが強めですね!
    嫌いじゃないけど…購入は悩み中
    絵があまり好みじゃないんだな

絵は私は可愛いとおもいました
    大人がギョッとするような、子供らしからぬセリフを吐くのには違和感があったのですが、面白い

しぃちゃん色々知識ありすぎ 笑

広告に出てたので気になってとりあえず1話読んでみました。クスっと笑えました。
    絵が若干ホラータッチでクセがありますが、ある意味ホラーな内容なので、内容と絵はマッチしてる気がします。ちょこちょこ読み進めて行く予定です。

しいちゃんが独特なキャラクターで、面白かったです!

ちょっと気になる

お試しで読んだけど、ちょっと気になる(笑)確かに子供ならこれぐらい言いそうだけど、そこまで言うかな?と思ってしまった。
    その前に親としてどうかな?(笑)

分かります!

子どもあるある!
    他の方もレビューにありますが、絵にクセがあります。私も正直、苦手な感じです…
    女の子がいる方には共感できるのではと思います。