【ネタバレあり】しいちゃん、あのねのレビューと感想(2ページ目)
おもしろい!
絵もすきだし、
話の内容も現実感があり、こどもをもつ人からしたら身近に思える漫画です。
おもしろい!by 匿名希望-
もっと続き読みたかった…
ここで読んで、コミックスも買ってしまったほどハマりました。完結してしまってとても残念です!どうしたの?打ち切り??けどこの話のメインである夫婦生活は、しばらくお預けですもんね…。是非クレヨンしんちゃんみたいに家族増えてからも続けて欲しいです!(*゚ω゚)ノ
しいちゃん
幼稚園児のしいちゃんはパパとママに愛されてすくすく育っています。わざとではなくママとパパの営みに乱入していくのが何回かありその時ばかりは読んでいるこちらもハラハラしますがコメディ要素が強いためとても笑えます。
お試しで途中まで読ませてもらいました。独特の絵が可愛いし、しいちゃん、癖が強いなっておもったけど、実際子供ってこんな感じなの?うちの子は1歳だけど、しいちゃんみたいにドキッとするようなこというのかなー。
とにかく無邪気
しいちゃんがとにかく無邪気です!
下ネタも笑うしかないし、ちゃんと最後までエッチできないパパママが不憫にすら思えます(笑)
電気マッサージ機のくだりはいつも笑っちゃう!by 匿名希望-
しいちゃんがパパとママのへやによるくるときタイミングよく最中だったりするあれはぜったいみてる笑つぎの日夜やったたいせいでぬいぐるみがおかれている笑
私は好きかも
絵が個性的で私は好き。
下ネタも結構キツイけど大丈夫。
パパの職業がランジェリーデザイナーなのかな?でも子供に色々めっちゃ見られるような環境は駄目ですね…笑
気になるのはしいちゃんが語彙力あり過ぎなトコロ。
流石に園児がそこまで理解して色々口にしたり考えたりしなくないかーー???
でもギャグ漫画ですもんね。by PALCO-
どんな育て方をしたら、こんな卑猥な幼稚園児が出来上がるんだろうか?…親が浅はかで隙だらけだからと言って、幼稚園児がここまで性的な事に興味を示すのは如何なものかと思います。
表紙はかわいらしいのですが、漫画の絵とストーリーは男性向けかなと思いました。
クセがありすぎて、苦手で無料分も途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
しぃちゃん可愛くて、
絵もなんか好きです。
話も下ネタ?みたいなのも
ありますけど、可愛い感じです。by 匿名希望-