みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
めっちゃいい
絵が好みで、内容もめっちゃおもしろい。
ヤンデレ好きにはたまりませーん!!by ぱーーーす- 0
1話目から、弟が怖かった!でも、たまにこういうの読むのもいいもので、完結まで、一気に読んでしまいました!
by KMTM- 0
とにかく最高!
やっぱりこの作者さんの作品ってめちゃめちゃいいです(*´∇`*)最高に素晴らしい!セクシー!また読みます
弟くんがヤンデレって感じです。
ヤンデレ好きにはいいと思います。
主人公も天然で可愛いですし、絵も綺麗なので、サクサク読めました!by 匿名希望- 0
よかった
お試し見たけどよかったから欲しくなった
エッチなシーンも多くてよかったし絵が上手いし綺麗やから見やすかったby yuupanman- 0
この作家さんの絵が好きで購入してみました。ちょい、好き嫌いわかれるかも。私は苦手かな。義理で有れども弟…そして真剣な内容でした。もっと可愛いわちゃわちゃした内容のが好きです。でも、絵は可愛いくて、かっこよかったです。
まだ途中までしか読んでないですが、とても読み応えのある作品で最高だと思います!弟くんの執着がちょっと怖いですが笑
作者さん買いですが、絵も好きだし、他の作品も好きだし〜と思って読み始めたら…
一言で言うと怖い!
義理兄弟の恋愛ものは多いですが、この執着心の表現に恐怖心を抱いてしまい、途中で断念。
とは言っても、エロさは半端なかったです!by 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました。
話も全部は見てませんが、
好きでした。
兄弟ものって一番現実みがなくて好きじゃないですが、絵が綺麗だったのでよかったです(笑)by 匿名希望- 0
狂おしい。。。
合ってます!
狂愛な感じがしましたが何せイラストが綺麗でどっぷりはまってしまいました‼️by 匿名希望- 0