みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
内容は面白いですが、すこし怖いと感じるところもありました。弟がミステリアスすぎます。実際にいたら無理ですが、漫画としては面白いです。
by かぜき- 0
染まらせ方が斬新!そんな関係な姉と弟ほんとうにあるのかなと少し思いましたでもやっぱ漫画になるとドキドキしながらみちゃいます
義理弟
購入したイラストの感じが好きだったので、これからも買っていこうと思いました。義理弟の深い愛がたまんない。
by まき19860813- 0
!
ひえええイケメンかわいい弟くんだけど、キレたら狂気じみてる 😭😭😭
溺愛しすぎて
作者さん好きなのでイラストは最高ですが、内容しんどい 。でも読んじゃうby スロースホリッカー- 0
うーん、、
なんか終わり方が微妙な感じがした、、
ストーリー的にはなかなか無い内容だと思ったけど、やっぱり終わり方が、、うーん、、by さあ0403- 5
おぉー
無料分だけ読みました。ヤンデレ!自分の中で初めて見るヤンデレが出てくる漫画なので興味ありです。イラスト綺麗だしとりあえずポイント貯めてまた戻ってきます!
怖い弟…束縛もひどそう…すきなのもわかるが、読んでて怖く感じたかな…まぁ姉に恋するってこうなってしまうのかな?
かっこいい
男性のイラストが好みでタイプ過ぎます(*˘︶˘*)禁断な感じのものが好きなので全部読みたいと思います(*˘︶˘*)
さいしょは弟君がめっちゃ可愛いしかっこいいし、良し!笑 ておもってたけど、急に態度激変してびびりました。
けど結局かっこいい。by のぶく- 0
良いです
弟の病的な愛情表現が良かった前半の割には後半は普通な愛情表現になってしまった。出来ればアブノーマルなままで貫いて欲しかったかな。でも弟の表情がとても良く書かれていて好きな作品です。