【ネタバレあり】狂おしいほど、俺に染まってのレビューと感想(8ページ目)
作者さんの絵が好きで読ませてもらってます。このお話も絵はいいのですが、弟の行動が怖すぎて受け入れがたいお話ですね…
読んでて苦しくなる感じがしました。男の子の一方的な気持ちもしんどいし、女の子の気付いてそうで気付かないふりしてるところも何だかスッキリしなくて嫌だなと思ってしまいました。
可愛い
絵も可愛いし設定も好き〜です!
姉弟って面白い!
読むの忘れてたけど、また購入して読もうかな〜!!!by 匿名希望- 0
作者さん好きで試し読みから、気になり全話購入。
少し病的な弟にグイグイこられてるお姉さん。
近親系の中で結構上位です!
絵もエロさもバッチリですが、胸だけ苦手です(笑)by 匿名希望- 0
絵は好き
絵は好きだけど、ストーリーが
思いのほか重かったです。
俺に染まってってそぉいう意味?
と思いました。by 匿名希望- 0
最後の歯切れがうーーん、、
最後姉がどのようにして恋人と別れたのか、恋人の反応も見てみたかったっていうのもあるし、
親が帰ってきてからのおそらく親の目をひそんで姉にちょっかいをかける弟の姿も見てみたかった感がありました😂by 匿名希望- 0
楽しい
見てて弟くんがちょっと怖いなとは思いましたが最終ハッピーエンドなんで良かったです。素敵な漫画でした。
ストーリーとしてはヤンデレ
エロを読むストーリーじゃないかなぁ、義理姉弟、執着系のヤンデレです。
最後は、恋人よりも弟を選んでます。
ここで終わりかぁ、ここから始まりでしょうよって感じでもあります。by 匿名希望- 0
本当にこんな関係あるのかなぁと思って見てます。姉の方も弟が気になってきてるのが分かりますね!絵も綺麗なので今後が楽しみです。
絵が好きで買って読み進んでたけど、かなりドロドロな展開でギャップありました。
お姉さんへの憧れが暴走始めて、歪んでくる弟くん。先が気になるけどちょっと怖いです。by 匿名希望- 0