みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
表紙のイラストと、中のイラストが違ってますが、中のイラストの方が好きなのでオススメです!!(笑)
禁断の恋です。無料お試し読んでみて、いいなと思いました( ◜௰◝ )義理の弟が姉のことを好きすぎて狂って行きます(笑)by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読みました!義理の弟くんが、めちゃくちゃ好みのタイプです。お姉さんも可愛くて守ってあげたくなる感じです。彼氏さんが別にいるから、お姉さんはどちらを選ぶのかな?と、気になってしまいます。
ヤンデレが好きなので
購入しました!
もう少しハードな方が
好きですが、この作品も
良かったです( ˚͈ᒡ̫˚͈ )by 匿名希望- 0
血の繋がらない弟…ちょっと狂気的…
でも、結局ひっついちゃうんだぁ!
最後も結局今後どうなるのか気になるままの、含みのある終わり方…気になる…by 匿名希望- 0
弟くんドンピシャで内容は置いといて絵と顔が好きです。確かにあの顔、目で見られたら堕ちますね、、、、ら
ちょっとこわい(笑)男の子の描写がちょっとこわいので、襲われる系が好きな人にはオススメ?まだ最初しか読んでないので、姉と義理の弟の関係がどう変化するのか楽しみ。
by しゃんぐりら- 0
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
イケメン弟が怖いけど、内容は面白そうだったので、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ
無料試し読みのみですが、義弟と義姉とのお話。
よくある話かな?と思いますが絵が好きかもです。
ポイント不足で先になかなか進めませんが機会があればまた読みたいです。by twinsママ- 0
よき
絵が好みだったので一気に購入しました!
ストーリーも面白かったですが意外と短くてすぐ読み終えてしまったのでそこは残念でした(*´>ω<`)by 匿名希望- 0
怖いんですけど
読んでみましたが、血の繋がらない兄弟が惹かれるのはよくある話だと思います。でもあの怖さは異常でした、、、
純粋に好きでたまらないのはいい事ですが泣いてるのを楽しみながらって言うのはちょっと怖すぎました。by 匿名希望- 0