みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと怖い

この作者さんの絵が好きなのでためし読みしました。ちょっと強引すぎるのと、怖い感じがしましたが、続き気になります。

えっちい

近.親 相.姦好きにはたまらない
    ダメだとわかってても快感に抗えなくて善がるヒロインも可愛いし
    嫉妬諸々に駆られて暴走気味にシちゃう弟も可愛いしエロい(脳死)

だいめいが気になりよみました。なかなか面白かったです。課金したくなりました。つづきがきになるところです。

ちょっと付き合うには

義姉弟。嫌いな設定ではないけど、弟の方が芸術家肌で神経過敏。思い通りにならないと暴れるタイプ?少し考えた方が良さそう。

絵は綺麗ですが兄弟ものは苦手なので、同じジャンルが苦手な方はやめておいた方がいいかも知れません。しかし、弟の愛は感じられるし、本当の兄弟ではないので今後も気になる……ので続きも購入しようか迷ってます

試し読みのみです。
    狂愛って感じですかね‥
    義理の姉弟での恋愛関係は珍しくないけどまったくの一方通行である日突然っていうのがあまりないかなって

読んでみたけどなんかうーん微妙でした。私好みではなかったので無料の途中で読んで止まってしまいました。

この作者さんの作品
    絵も内容も好きなのですが、これは
    ちょっと、、駄目だった。
    義理の弟くんの異常な愛が怖すぎた。

すごく好きな作家さんなのでお試しを読みましたが…うーん これから目が離せなくて面白くなるのかなー続きは検討中です

姉弟の恋愛ストーリーってドキドキしました。姉に恋心を抱く弟くんのちょっと狂気に満ちた感じは怖かったですが、筆で弄られてるところはゾクゾクしました。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,000件