みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
義弟のヤンデレ感個人的には好きです。
少しえっちな要素は少なめかと思いますが内容楽しみたいならいあと思います!by 匿名希望- 0
作者さんが好きなのとタイトルが気になって購入してみました(*´∀`)♪
ヤンデレ系は苦手なんですが
この作品は嫌悪感なく読めました(*´ー`*)
義理の弟君がかっこよすぎて
きゅんきゅんしました~(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいんですが、親の再婚でできた義理の弟の義姉への愛が狂気に満ちていて、これは今後結ばれるのか、弟がどういう最後を迎えるのか、主人公や彼氏は?もう展開が色々想像してしまってわからなくなります笑笑
姉弟、禁断ですね〜^_^爆笑
ハラハラ、ドキドキです!!!
すっごく好きな作品です!
この、作家さんの作品全て好きです!!
この作品は、最後になります!!
全部読み済みです^_^
じっくり読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
今後の期待を込めて
無料分読みました。しょっぱなから急展開なのでもう少し弟さんとのエピソード欲しいなと正直思いましたが、読み進めたら少しわかるのでしょうか?今後の期待を込めて星3つです!
ちょっとありがちなお話だけど、イケメン男子なら断れないよね!
絵はとても綺麗なので引き込まれちゃいます。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
TLの新着欄のとこにあったので試しに読んでみたけどあんまりかな〜。姉と弟っていう設定なのか内容なのかわからないけど全然キュンキュンしなくて私的には好みの作品じゃなくて残念です(>_<;)好みが分かれる。
禁断の関係にすごくそそられますが描写や、表現に得意不得意があるかもしれないなと思いました。
私は大好きです!!!!!
長過ぎないお話なので、気楽に読めると思います。
川野タニシ先生の絵が本当に大好きなので、
他の作品も読み漁ろうと思いますby 匿名希望- 0
この方の作品は、最近はじめてみました
凄く好きな絵やストーリーだったのでこの作品もどうかなと覗いてみました
また、違う内容?でちょっと怖かった感じがしましたが続きが気になるので購入して読んでみようかなと思いますby 匿名希望- 0
染まって
染まってほしいけど、ドエムな私にとっては、とても可哀想に思えました。
ドエスなら、もっとやれやれーと思うものなんでしょうけど。
全く面白いともなんとも思わないので、少し残念でした。
損した気分になりました。by 匿名希望- 0