みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
指先から本気の熱情の作品が大好きで
こちらも気になって見に来ました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
とても絵が綺麗で見ていて
嫌な気持ちにならず、スラスラ読めます♡
これからあおいとみさきが
どうなっていくのか楽しみです⸜❤︎⸝by 匿名希望- 0
蒼生くんに♡
蒼生くんの切ない表情にドキドキします!蒼生くんの描く絵もすごくステキだし、物語の描写もキレイだし、海咲ちゃんの気持ちの揺れに共感できるし、次の展開が楽しみになって一気読みしちゃいました!何度も読み返したくなる作品です!
ヤンデレ!
タイトルとあらすじからわかる通り、ヤンデレもの。ヤンデレが好きな人はたまらないんじゃないかな?絵はかわいいし、ヤンデレ弟に愛されつくしてみたい方向け。個人的な意見で評価は星3だけど、買って損はないんじゃないかと。
表紙とタイトルに惹かれて購入しました!!!
なかなかおもしろい!!!まさにヤンデレですね(*´╰╯`๓)♬
狂気染みたシーンも好みは人分かれるとは思いますがゾクゾクします!!!
結構好みなので読み進めていこうと思います!by 匿名希望- 0
無料立ち読みとレビューをみて、なんとなく読み始めて、ハマってしまいました。
最初は、弟の異常な感じの支配する様子が怖いなと思いましたが、読み進めていくうちに、だんだん、ドキドキしながら読んでいました。この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
引き込まれました!
姉と弟という設定に、はじめは「どうかなぁ~?」と思っていましたが、読んでいくうちにはまってしまいました(笑)短編で読みやすいのも良かったです!絵の具を使って…のところはドキドキしました。今後のストーリーも気になります!
大好きな作家さん
川野先生の作品が好きなので新しいのを見かけると試し読みをさせてもらっています。
この作品もキャラは可愛い&かっこいいし、読む手が止まりませんでした(*´ω`*)
ストーリーも大人な雰囲気で擬似体験させてもらいました笑by 匿名希望- 0
筆で体にペイントで、俺色に染まってって………なかなかな弟くんだ。
物語の展開が、エッチするために強引なイメージがあって、あまり共感やドキドキ感トキメキ感はありませんでした、残念。エロ漫画としてなら、そのシーンだけ楽しめるのかも。by 匿名希望- 0
チャラい消防士のお話が面白かったのでこちらも読んでみました。
チャラい消防士ほどのどハマりはなかったですが面白かったです。
ヤンデレな義理の弟とのお話でありえない展開だったりちょっと苦手なお話でした。
絵は綺麗なので星4つ!by 匿名希望- 0
作者買いしたんだけど失敗でした。ヤンデレ系は苦手だった〜。絵は好きなのにな〜。一話しか買ってないけど男の子がなんだか中身が幼そうで、感情移入できなさそうでした。こういうのが好きな人にはもってこいなのかな?