【ネタバレあり】狂おしいほど、俺に染まってのレビューと感想(25ページ目)
姉弟ものは好きです。
兄妹ものも好きです。
溺愛も好きだし、少し強引なのも好きなんですけど、なかなかこの弟は最初のイメージだとぶっとんでました。
抜粋して読んでいるので、そういうシーンに当たってしまうのかもしれませんが、でも好きで好きでどうしようもないんだろうなと。
抵抗していた姉も最終的には弟を受け入れますし(何度もやってたけど)、ハッピーエンドのようなので、よかったかなー。by ☆kanon☆- 1
義理の弟くんとの関係です!
義理でも弟なので、無理矢理されちゃうと怖いなと思っちゃいながらも、話が気になり最後までついつい買いました。彼氏さんもいい方だったので少し可哀想な気もしますが...
ヤンデレ好きな方は是非是非です!
私はヤンデレ系はちょっと苦手な方ですが、この話は大丈夫でした!
結果的にヒロインが幸せになれば良いかな〜と思います(*^^*)by 匿名希望- 8
ドキドキ
姉弟の恋にドキドキします。実の姉弟で、恋なんて現実では、あり得ないことだから、新鮮で読みごたえがあります。
恐怖
冷静に絵の具で塗るなよ服汚れるやんと思ってしまった笑
探したよって言った時の笑顔が恐怖でしかない。別居すれば良いのに。
いや、別居しても追って来るかな笑by 匿名希望- 1
最初、絵がとっても綺麗でいい感じだったので、読んでいたのですが…
実際の本の中身は、泥っ泥にゆがんだ恋愛劇でした…
一方的に、一途な愛情を義姉に捧げる義弟くん…世のストーカー並みに性格が歪んでいます。
歪みすぎてて、愛情なのか狂気なのか解らない状態です。
無惨に散らされた義姉の心を思うと、とてもあわれでした。by ありにゃん吉- 1
兄弟愛という設定。
しかも義理の。またそこがいい!
絵も綺麗でこれからの二人の関係がどうなって行くか見ものです!by 匿名希望- 0
あんまり好きな作風ではないです。
絵は良いんですが・・・
最後まで読もうと思えなかったのが残念です。by 匿名希望- 0