【ネタバレあり】狂おしいほど、俺に染まってのレビューと感想(24ページ目)

作者(・∀・)イイネ!!

完全に作者買いしました。
    他の作品とは違った雰囲気の男性キャラ。
    若干ヤンデレ彼氏?
    序盤の逃げないように追いかけてきたところとか、少しハラハラしました(笑)
    けど結局愛されエッチなのが
    見てて安心。ほっこりします。

他の作品もそうですが
    完結まで少しあっさりサクサク行き過ぎです。展開が良すぎるがゆえに、もう少し2人のイチャイチャが見たいので、少し消化不良です。

狂おしいほどオレに染まってなんて言われてみたい(笑)

まだ、全部読んでないので星2つだけど先が楽しみです!

by あき9

絵が私の好みだったので、購入しました
    ストーリーもめっちゃ面白く、ハマりました
    ただ、ストーリー完結するのが早いかなと

タイトルに惹かれて.......
    試し読みしてみたらすごく好みでした!!
    ヤンデレ系大好きです!!!

おもしろい!

結構濃厚なのがおもしろい!
    弟くんのSっぷりがたまらないです。
    弟っぽくない男らしさがいい!お姉さんどうするんだろう。気になるのでまだ見ます!

絵が綺麗

7話まで読みました!!!こういう嫉妬狂愛系義弟大好きです😍
    彼が気に入ってくれた服をやぶいてその上から姉のカラダをキャンパスにして自分色に染めるって。独占欲強すぎです!!!優しいかと思いきや襲ってきちゃう緩急も好きです。何より絵が綺麗なので、どんどん読みたくなりますね。弟くんが脱いだところの描写何度見もしちゃいました!笑

うーん。。

タイトルに惹かれてちょっと試し読みをしてみたんですけど好き嫌い分かれるかな〜と思いました。。

私は正直なところ試し読みまでかな。。

絵柄さがはすごく好きな感じだったんですけど、筆で弄ばれる感じが嫌かな(笑)(笑)
    弟だけど弟に思えないのはいい!笑

でも好きな人は好きだと思うので試し読みからしてみるといいと思います!

タイトルが気になり読んで見ました
    (●´ω`●)
    お試しから読んでみて、素直な感想が、義理の弟の愛情がすごく強すぎて怖いなと思いました。・°°・(>_<)・°°・。
    でも、それだけ、姉を、思っているんだなと( ´ ▽ ` )
    絵はとても好みです( ´∀`)
    綺麗で見やすいです(⌒▽⌒)
    内容的にも少しハードだけど私は好きでした(●´ω`●)

姉×弟もので、ちょっと大丈夫かな~と思って読んでいたら、完結話まで買ってしまった…。絵が綺麗なもんで、サクサクっと読めてしまいます。弟くんが結構なヤンデレなもんで、ヤンデレ好きな人にはたまらんのではなかろうか。ただし、弟がいる身としてはちょっとリアルには想像できないな…。最終話は結構スッキリ終りすぎて、ちょっとさみしかったかも。

絵がキレイです!
    とくに男性の雰囲気が色気もあって、好みでした(*゚∀゚*)

親の再婚で姉弟になった2人。
    今まで普通の姉弟以上に仲良く生活してきたけど、義姉に恋人の影が見えてから義弟の態度が激変!!

家族になってから、ずっと義姉のことを好きでいた義弟は、今までの気持ちをぶつけ、義姉を襲ってしまう。

最後、義姉は悩みながらも彼氏より義弟を選び、ハッピーエンド?な感じでしたが、そこへ行くまでの義弟の狂気に満ちた行動はちょっと怖かったです(^^;;