【ネタバレあり】狂おしいほど、俺に染まってのレビューと感想(23ページ目)

この作家さんの絵が好きで購入してみました。ちょい、好き嫌いわかれるかも。私は苦手かな。義理で有れども弟…そして真剣な内容でした。もっと可愛いわちゃわちゃした内容のが好きです。でも、絵は可愛いくて、かっこよかったです。

作者さん買いですが、絵も好きだし、他の作品も好きだし〜と思って読み始めたら…

一言で言うと怖い!
    義理兄弟の恋愛ものは多いですが、この執着心の表現に恐怖心を抱いてしまい、途中で断念。
    とは言っても、エロさは半端なかったです!

血の繋がらない兄弟だけど
    とても仲のいい兄弟が
    ある日突然一線を越えてしまう。
    それは些細なこと。
    独占欲を剥き出しにした弟に
    突然迫られてしまい困る姉。

初ヤンデレ

今までヤンデレ系は避けてきましたが作者さんの絵が好きで購入してみました。ラストは義理の兄弟でもラブラブになるのかと思いきやならなかったので、ラブラブハッピーエンドが好きな方は少し物足りないかも?

最初はあおいくんもかっこよくてちょっと天然な弟くんだと思ってたけど
    いきなりヒステリックなあおいくんに変身したときはびっくりした!!笑

ヤンデレ(о´∀`о)

ヤンデレですが、そこまで暗くないです。主人公の姉さんが好き過ぎるんです。可愛い一面もあって突き放せない気持ちに共感しちゃいましたよ。

弟の姉への執着心!
    自分の感情を抑えられなくなって
    ついに姉と!
    自分色に染めたくなるほどの恋心を感じさせられる作品

恋愛対象として見てない相手に不意打ちにこんなことされたら普通は怖いけど弟だから平気になってしまいそうな感覚さえれてしまいそうな作品でした

もっと・・・

最初は病的な感じの弟君の愛が、後半そうでもなく?、すんなり受け入れられていく・・・。ちょっと残念。
    できたら最後まで病的に偏愛をぶつけてほしかったなぁ。

完読しました。

血の繋がらない姉弟のストーリーだけど一途な弟の気持ちが凄い。姉を自分のモノにしたい。姉の喜ぶ顔がみたいが為、頑張って絵を描いているみたいな感じがする。姉に気持ちが伝われば…
    姉の拒絶にも屈しない一途さ…
    あんなに一途に成れるって凄いですね。