みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

義理の姉弟

血の繋がらない姉弟のお話。あることをキッカケに姉に想いを伝えて関係が変わり始めます。弟の気持ちと行動に翻弄されるなか、姉であることと女性であることに悩むヒロインがとても悩ましいです。描写がとても綺麗で読みやすいお話だと思います。

絵は綺麗ですが

絵はとても綺麗で個人的にも好みだと思いました。でも弟君の闇キャラがちょっと怖い…。義理姉弟という関係を差し引いても、無理やり自分のものにしようとするシーンはゾッとする感じでした。途中まで購入しましたが、続きを買おうか迷います。

エロがメイン

義母姉弟の禁断の愛を描いた作品。エロだけならいいと思うんですが、キャラが引き立っていない。主人公は義弟に服を引きちぎられて、彼氏から電話かかって取らされて喘ぎ声聞かせようとしてる時点で家に一緒に住めないと思う。可愛い弟だったのにと後悔があるでしょうが、身の危険ですよって突っ込みたくなる。美大生の設定にも、資料の調べ不足か、中学生の絵画コンクールの受賞作みたいにみえました。漫画だからってのもあるんですが、なんかガッカリしました。

作者ファンです

作者さんのファンです。無料試し読みで続きが気になり購入しました。絵が繊細で細かいところまで丁寧に描かれており、とても読みやすいです。姉弟の今後の展開にも注目です☆

義理の兄弟で好きになるという話はよくあるから、そういうことも血が繋がってないしあるんだろうなと読んでいたけど、弟の行動がちょっと怖かった。
    彼氏さんが良い人だったからなんだか可哀想だなと思ったけど、弟にもあれだけ愛されてるから幸せなのかな。

表紙の絵が微妙な感じだったので期待はしていませんでした。
    が、中の絵は線がはっきりしていて見やすいです。
    風景や小道具の筆や絵の具なども一つ一つ丁寧に描いてて良いと思います。
    何より弟さんが描いた月の絵まで細かく描かれている所が気に入っています。

なんか…

始めは弟くん、怖い。引きこもり。なのに、お姉さん大好きで、お姉さんには満面の笑み。暗い部屋で1人とか。怖い。。。けど。お姉さんのために頑張ったり、嫉妬したり。最終的には、幸せになれて良かったと思います!

姉弟恋愛モノです。まだ途中までしか読んでいませんが、この設定は嫌いじゃないのでポイントが貯まったら読んでみたいです。主人公が美術専攻の弟に溺愛されているわけですが、弟が嫉妬深いのもいいですね。漫画だから許される設定です笑

今後の期待を込めて

無料分読みました。しょっぱなから急展開なのでもう少し弟さんとのエピソード欲しいなと正直思いましたが、読み進めたら少しわかるのでしょうか?今後の期待を込めて星3つです!

ちょっとありがちなお話だけど、イケメン男子なら断れないよね!
    絵はとても綺麗なので引き込まれちゃいます。今後の展開が楽しみ。