みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

引き込まれました!

姉と弟という設定に、はじめは「どうかなぁ~?」と思っていましたが、読んでいくうちにはまってしまいました(笑)短編で読みやすいのも良かったです!絵の具を使って…のところはドキドキしました。今後のストーリーも気になります!

ゾクゾク!!

絵が可愛いなと思って読んでみました。
    読んでていい意味でゾクゾクします。
    いけない関係もちょっといいなと思ったり。。。

親の再婚で弟が出来た。
    絵描きさん。
    最初は姉と弟
    微笑ましい良い関係だったが、
    ある日、弟が変貌。
    姉が彼氏とデートで弟の連絡すぐ取らなかったから逆上。
    弟は姉が好きだったんだね。
    嫉妬したんだね・・・
    血のつながりはないから・・・
    肉体関係持っても禁断ではないが

他の作品の流で読んで見ました。シリアスな感じのお話しです。好みが別れると思いますが私はもう少し明るいエロが好きです。
    ただ男性の切羽詰まった感じの表情が好きな方はたまらないと思います。絵柄もきれいなので好きな作品です。

作者買い

某消防士の話しから、作者買い。
    ヤンデレでシスコン。すごいな。そこそこイケメンだから良いか。とか思いましたが、実際あったらやっぱり怖いかなぁ笑
    姉妹ばかりだから、良く分からないけど、知人の異母兄弟が居る方の話だと、ままあると聞いた。マジで!?

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    内容は姉弟の禁断もので、なかなか好きでしたが、最後の終わり方がちょっとなぁ、、と思いました。

この作者さんの別の作品が好きで、試しに買ってみました。
    義弟との恋愛ものでした。
    サクサク話が進むのはいいのですが、相手は義弟ですから…もうちょっと葛藤とかあればいいなと思いました。

中途半端でモヤモヤ。

義理の姉弟モノ。
    絵柄は綺麗で好きなのだけど、弟のヤンデレぶりが中途半端なら、姉の弟への態度も中途半端で消化不良。
    ラストも、「えっ、これで終わり?」と拍子抜けした。
    どうせ描くなら、もっとドロドロした展開にして欲しかった。
    あまり長い話ではなかったので、仕方ないのかな。

確かに…

皆さんがおっしゃる通り、最後のまとめが無理矢理収めた感が否めないです。

感情が移りかわりを丁寧に描いたらもう少しちがったのかなって思いました!

絵柄は好みなので、これからも作品楽しみにしてます!!

人気作の作家さんということで試しに何話か購入してみました。こういうストーリーが一定の人気があるのはわかってますが、わたしは身内モノ(血が繋がってないとしても)が苦手なので、入り込めませんでした。好みの問題ですが。