【ネタバレあり】狂おしいほど、俺に染まってのレビューと感想(11ページ目)

タイトルがすきで

読み始めたのはタイトルがきっかけでした。こう言うタイプの漫画を探していたら誰でもたどり着くと思います。読んでみて後悔はありません、すごくいい作品を見つけたなと思います、みんなにお勧めします、すごくいいですよ。

きれいな絵です!

消防士さんのお話がとても面白かったので、作者さん買いです!
    義理のお姉さんのことが好きすぎる、弟との話。最初の展開が怖くて、若干ひいたけど、なれると、おもしろくてつい次々買ってしまいました。
    なにより、絵がきれい!

イケメンだから

許されるシチュエーションですね。血は繋がってない姉弟のお話です。

無料版では一線を越えてしまう瞬間は弟から無理やり襲うようなシーンだったので、苦手な方はお控えになったほうがいいかと思いました。私はちょっとダメでしたので。

中途半端でモヤモヤ。

義理の姉弟モノ。
    絵柄は綺麗で好きなのだけど、弟のヤンデレぶりが中途半端なら、姉の弟への態度も中途半端で消化不良。
    ラストも、「えっ、これで終わり?」と拍子抜けした。
    どうせ描くなら、もっとドロドロした展開にして欲しかった。
    あまり長い話ではなかったので、仕方ないのかな。

きんしんそうかん

本来ならありえないー!ってなるはずだけど、弟くんかっこいいし再婚の連れ子同士ならありえるね!お姉ちゃんに彼氏がいるのも、気持ちが揺れ動いてそれもいいと思う!弟の身体で気持ちよくなってしまう自分にドキドキハラハラみたいな?(笑)

禁断の!

血の繋がっていない姉と弟!禁断の定番ですが、ちょっと弟怖いです(笑)いきなり襲って、受け入れてもらえるのはイケメン限定ですよ!(笑)だがイケメンだからしょうがない。。最後、好き!とはならずゆっくり向き合って〜〜的な感じで終わりましたが、そういうことなのかな。と。消防士の話が面白くて可愛くて、だったので、作者さん買いしてみました!まぁまぁ満足です!

1話から隠しきれぬ闇深いオーラが出まくりででもそれを隠すかのような可愛らしい笑顔のギャップにやられました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )!お姉さん愛の強すぎる弟素晴らしいです。イラストもすきです!

義理の姉弟

血の繋がらない姉弟のお話。あることをキッカケに姉に想いを伝えて関係が変わり始めます。弟の気持ちと行動に翻弄されるなか、姉であることと女性であることに悩むヒロインがとても悩ましいです。描写がとても綺麗で読みやすいお話だと思います。

作者から探して読み始めました。試し読みでは、なんだか暗い雰囲気?と思ったのですが、それほどでもないですね。実際こんな話はあるのかなぁとちょっと疑問には思いますが、この作者の絵が綺麗で可愛いので読んでしまいました。

2話完結で気軽に読みやすいなぁと思いました。
    弟くんのお姉ちゃん好きが沢山伝わってきました。
    姉弟という複雑な関係で、片想い隠してきたのが爆発したのかな?
    2話完結だから展開も早かったなぁと感じました。