【ネタバレあり】狂おしいほど、俺に染まってのレビューと感想(10ページ目)

もうすこし

もうすこし素直に好きだと言ってもいいのではないかとおもいました!蒼が怖いです。。。主人公の人も素直になれないかなと思えました。

とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
    親の再婚で姉弟になったが、弟くんがお姉さんのことを愛している感じです。いきなり襲ってしちゃうとか、ブッ飛んだ感じですが、イケメンだし!全12話だから、課金して読みます。

おススメに出ていたので、
    余ったポイント使って見てみようかな〜
    なノリで読みました。
    正直、私は好きではないかな。
    兄弟同士の絡みとか、
    束縛?酷すぎる弟とか…
    わたしにはハードすぎて、
    読むのやめてしまいました。
    ※ただしイケメンに限る
    の域ではなかったな。。

作者さんの別の作品を読んで気に入ったので、今回購入しました。義理とは言え姉弟ものなので、設定としてはあまり好きではありませんが、絵がキレイなので読みやすくて良いです。まだ先を連想させるラストです。彼氏とはどうなるんだろう。

イラストがかわいい

弟設定は特にタイプではありませんでしたが、これはイラストがかわいくて、つい読んでしまいました。全部読んでいませんが、途中からどんなキャラクターに豹変していくのか楽しみです。女の子がかわいくてポイント高いです。

親の再婚で弟が出来た。
    絵描きさん。
    最初は姉と弟
    微笑ましい良い関係だったが、
    ある日、弟が変貌。
    姉が彼氏とデートで弟の連絡すぐ取らなかったから逆上。
    弟は姉が好きだったんだね。
    嫉妬したんだね・・・
    血のつながりはないから・・・
    肉体関係持っても禁断ではないが

最初は若干弟のお姉さんに執着してる姿に怖さも感じましたが読み続けるうちに本当にお姉さんのことが好きなんだろうなと思いました。とはいえ自分が同じことされたら怖いと思いますが(笑)最後はお姉さんも弟と向き合ったのでよかったかな

おすすめです

最初はお試しで、ちょっと読んでみようと思い読み始めたら、弟の異常な愛の表現に、のめり込んで行きました。ちょっと怖い気がしますが、、あと少し読むと終わりですが、最後までが楽しみです。やっぱ、芸術家って純粋なまっすぐな人が多いのでは、と思いました。

弟がこわっ!粘着質過ぎて気持ちが悪いですー!ヒロインも気弱過ぎて、苦手です。彼氏いるのに。なんか、キャラクターが両方とも受け入れられない。絵はかわいいし、綺麗だからいいと思うけど。設定やキャラクターが受け入れられる人なら楽しめるかと。

絵は好み

絵が好みだったので、試し読み!

義理の弟の執着具合がすごくて
    怖いなぁと思いながらも、怖いもの
    見たさで購入。

でも、弟の束縛が凄すぎて、まさかの
    ムリヤリ…な展開にドン引きして
    しまいました。

ヤンデレが苦手な私には、ちょっと
    しんどかったです。