みんなのレビューと感想「コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-」(ネタバレ非表示)

1話と2話は良かったけど

3話と4話のがものすごいあっさりしてて、160pt損した気がする。

どうでもいいけど著作権大丈夫なのかな?
    絵がお上手で分かりやすい元ネタのキャラが出て来ています。別に嫌いじゃなくて好きなキャラもいたけどなんかがっつりやることもなく肩透かしを食らった気分です。

いやまあがっつり描いてたら描いたで二次創作になりそうですが。

絵は綺麗で、綺麗な女の子がおじさんに無理やりされるのが見たい人にはおすすめ。
    無理矢理系やありえない展開が、気になる人にはおすすめ出来ない。

by 赤青

作者さんの他の作品読んで買いましたがレビュー数よかはちょっと物足りなくて個人的にはまあまあでした。女の子は可愛く描かれてて満足です

うーん。シチュエーションはかなり好きなのですが、あまりにも同じ絵を使いまわしているのが気になりました。

絵がきれい

絵がきれいで良い。ただ展開が早く雑なのが残念です。もう少し落ちるまでを伸ばし伸ばしでつないでいった方がなお良いと思います。

絵は好きだけど

ちょっとページ数が少ないのと、絵の移り変わりがすくないと思いました。
    絵が良いのでもう少しいろんなシーンがあると嬉しいです。

動きのない漫画

醜男に美少女というシチュエーションは萌えますが、漫画というよりはイラストですね。動きがなくずっと同じ絵が続いて残念です。

まぁまぁ

以前からこの作者さんの作品は色々と拝見していますが、今回の作品は良くも悪くもなくって感じですね
    他の方々もおっしゃるように絵はキレイなんですが、1コマ1コマの絵が単調で若干飽きる要素もある
    もう少し絵の展開が豊富ならポイントにふさわしい作品になったのに残念

かわいい

絵はかわいい。色もきれいである。
    ただ、作品調だが、同じ場面が何回も何回もつづられている節があるので、
    よんでいくうえで、スムースさに欠けるようである。
    これが改善されるようなら、内容もよいので読んでいきたい。

話のほうの設定はとても楽しめましたが、やはりあんまり絵に動きがなくて、いまいち展開がよくわからないモヤッとした感じでした。
    男はキモいけど女はかわいいというテンプレな感じは良かったです。
    絵だけでも興奮出来る人にはいいかも知れないです。