みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
世界観が美しい
小説の中の世界という
漫画好きのわたしには少し遠いお話でしたが笑、構成がよくできていて引き込まれました!!by 匿名希望- 0
最初ページの送り方が読みにくい!と思いましたが、ストーリーは面白いです。
無料分を読みましたが、この先も読もうかな…ふたりに進展あるのか期待しちゃうし。by 匿名希望- 0
微妙な二人の間にミステリーも絡んで面白い
自由奔放な綾乃が啓千さんにじゃれつく子猫みたいで可愛い。
啓千さんのそばが綾乃の一番居心地のいい場所。
綾乃の心がもう少し大人になったら、って想像すると、二人の今後の展開が楽しみ。
ただタップ読みは苦手。by MAiAzuki- 0
面白かったです。タップに慣れていないので、なんか勿体無い気がしましたが、内容は凄く良かったです。ヒロインは本に没頭する女の子。親戚の元天才小説家で今は探偵として警察を手伝うイケメンの所にお手伝いに行きますが、二人の距離感がとっても素敵です。事件を解決するたび、お互いに色々な所が見えて来て、大切な存在に。
感想。。
絵が可愛かったので読んでみました。ストーリーに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました!オススメです!
レビューが高くて読んでみましたが、マンガのコマ割りがとても見ずらくて、話が中々入ってきません。。少し残念です。
この2人お似合い過ぎるぅ♪
思わず次々読み進めてしまう
危険な作品。
この2人が共有する空気感は
なぁ〜んかイイ!
背中合わせでただ本を読んでる
なんて贅沢な過ごし方 素敵♪by ウカイ- 0
サクサクと
事件解決までが早いですね。まだ読み始めたばかりですが…。ただタップ読みが苦手なので読むのに時間がかかります。
by buuta- 0
独特の世界観
独特の世界観で読んでいると、ドップリとひきこまれます。どの時代なのかなぁ。探偵ものだけど、絵もきれいで素敵です!
ミステリー+α
なんだか大正モダンな匂いも漂う、文学ミステリー。
本がひたすら好きな綾乃嬢と、影がありつつも優しげな能見先生の関係性も、話が進む毎に少しづつ変化して行くのが良いです。
ミステリーの部分もなかなか好きでしたが、能見先生がちょっと可哀想になったりして、ちょっと辛かったです。
最後の畳み方も私的には好感が持てました。あ、警察にはガッカリしましたけどね。by ジェット吉- 0