みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が上手くて読み始めましたが内容も面白いです。ミステリーは嫌いじゃ無いですが謎解きは全くわかりません。回答が分かり納得してます。恋の話も交えて面白いです。
絵が凄く好みです!シンプルなのに可愛い!ちょっとポイントがお高いのと、内容を理解するのに少し時間がかかりそうな作品?と言うイメージですがいつかちゃんと読んでみたい!
おもしろかったです!!!実写化されたら誰がどの役かなぁ、とか思いながら読みました!!!続きが気になる!
惹き込まれる
何気なく読み始めたせいかすごく面白く読みました。
人の闇の深さよ…
まだ序盤ですが少しずつでも読み進めたい。
ただスクロール?読ませ方が読みにくいのが残念です。by 匿名希望-
世界観が美しい
小説の中の世界という
漫画好きのわたしには少し遠いお話でしたが笑、構成がよくできていて引き込まれました!!by 匿名希望-
最初ページの送り方が読みにくい!と思いましたが、ストーリーは面白いです。
無料分を読みましたが、この先も読もうかな…ふたりに進展あるのか期待しちゃうし。by 匿名希望-
新しい感覚!
2人の関係がとてもいいし、変にキュンシーンもなくていい。淡々と時間が流れていてそれでいて登場人物全員にちゃんと物語があって、実際の漫画を買おうか迷うくらい。
by AZ222-
よかったです!
フィクションの世界と、現実の世界を行ったり来たりしているたかゆきさんとあやの嬢。
フィクションの世界でふわふわとしているようで、現実ではしっかりと他人の細かいところを見て、気付けるあやのちゃん。
たかゆきさんがあやのちゃんに惹かれていくところ、あやのちゃんのために物語を書こうとするところ、最後には愛の最上級、「最愛なるA嬢へ」と変わるところ、とてもよかったです!by 匿名希望-
感想。。
絵が可愛かったので読んでみました。ストーリーに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました!オススメです!
この2人お似合い過ぎるぅ♪
思わず次々読み進めてしまう
危険な作品。
この2人が共有する空気感は
なぁ〜んかイイ!
背中合わせでただ本を読んでる
なんて贅沢な過ごし方 素敵♪by ウカイ-