みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛ミステリー
ミステリーが好きで見ていましたが、そこにプラス恋愛も。ごく自然な感じで進んで行くので、見ていて心地良いストーリーです。
色気
たかゆきさんの色気が半端ないです👍
登場人物の表情が好きで、全話購入してしまいました。
ミステリーとしては、イマイチ。。かな。。。と思うので、しっかりミステリーを読みたい人には向かないかも。by 匿名希望-
謎解き
もあって面白いです。主人公のキャラが好きです。絵も好きな感じだから読みやすいです。なんとなく恋愛感がイマイチわいてこない二人かな。
ミステリーで事件を解決するのですが、トリックというよりも人の内面から解決していく感じです。面白いと思いますが、まだ無料分しか読んでいなくて。続きも気になります。そして内面てやっぱりちょっと怖いなって思います。
ミステリーがすきだから、レビュー見て読みました。ちょっと私には難しいけど、読んでたらだんどん面白くなってきた!
個人的に本を読むのも好きだしミステリーも好きなので、すごく面白い作品です。絵も綺麗ですし、どんどん読んでしまう作品です。
by 雪の雲-
おもしろい。
とりあえず無料の範囲は全てよむつもり。
ポイントに余裕があればその先は検討してみたいです。by keykeyfuns-
凄く良いと思う
本が好きな人にはたまらない話なんだと思う
私は小説より漫画が好きなので難しくて飛ばしたとこも多かった
でも、想いあって気持ちが交わった時点で恋愛ものだよね
背中合わせの幸せな時間、続くと良いなぁby くまちゃん!!-
モリエさんの男の人て色っぽい
描きこみ過多な絵よりこういうシンプルな絵のほうが色っぽいのはナゼだろう。絵柄だけでなく、視線の送り方や差し伸べる手のしぐさにドキッとする。初期の読み切りも好きでドキドキしたり泣かされたりしたなー。
ミステリーものというより 啓千さんの悲しみを綾乃ちゃんがどう癒していくのかが気になる。by 匿名希望-
無料連載分のみです。
絵も見やすくて物語も過去現在がうまく融合されていて、一味違った探偵?作品といった感じで、少年漫画の探偵作品とはまた違って面白いです。by 匿名希望-