みんなのレビューと感想「たった1回のエッチで私…~彼氏の事を考えるだけで濡れてくるカラダ~」(ネタバレ非表示)

良いとは思います。

ヒロイン笹森ちゃんも可愛いし、鈴宮君も妖艶なイケメン王子様だし、見ていて目の保養になるし、面白いです。
    まあ、TLなので仕方ないのですが、唐突に付き合い始め、突然のエッチのいう展開なので、ちょっと鈴宮君が怪しい男性なのではないかと疑ってしまいました。妖艶な笑顔にも裏がありそうな…(笑)
    ここは未だ分かりませんが、笹森ちゃんには幸せになって欲しいですので、この先も応援します。

by

意味ありげな視線✴️

みのりは恋人景と初めてを経験。よほど相性が良かったのか以来みのりは彼氏とのHな事ばかり考えてしまうようになった❤それが分かったら男性側としては嬉しいかも❤ただ同僚の黒崎が覗いてたり馴れ馴れしいから彼女もしかして狙われてる?と心配かも。後、彼氏の視線。時々意味ありげな視線なんか気になります。これからどうなるのかな✴️

最初からドキドキしっぱなし!
    憧れの人と付き合うなんて、幸せ絶好調!
    自分の体が敏感になって、濡れちゃうのは彼のテクニックがすごいから?
    Hを感じてしまうからかな。続きが気になる!

更新が長らくされてませんが、この先どうなるのか気になってます。
    もう更新はされないのかな?
    待ってますよ~

ドキドキする漫画!こんなドキドキワクワクする恋をしてみたい!どんどん続きが気になるようなストーリーです^^

景さんかっこよすぎる!仕事も出来るのもあるのか、彼女の開発も上手い!徐々にミダラになる、うぶなヒロインが可愛い!ヒロインを狙うライバルらしきな存在もあり、面白いです!

さすが開発職

さすが開発職で自分の考えたものを作るのが好きなだけあって彼女も自分好みに開発中ですね‪w
    どんどん思いどおりにされてるであろうみのりちゃんも可愛いです(*´﹃`*)
    早く続きが読みたいです!

彼は開発職…ナニを開発するのかな♪

イケメン開発職の彼に処女をあげた主人公、スゴい勢いで開発されちゃってます。何故か色気はあんまり感じないけど、ずーっとエロです。

みのりちゃんが素直でかわいい!
    景くんもステキだよねー!
    はじめてのエッチでかなり景くんに開発されちゃって これからの続きが楽しみです。

こんな体験してみたいと思いますが、仕事に支障が出そうですね…。さわやかイケメンの景さんの笑顔がヤンデレ系ぽくて、裏がありそう。続きが気になります。