みんなのレビューと感想「たった1回のエッチで私…~彼氏の事を考えるだけで濡れてくるカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな体験してみたいと思いますが、仕事に支障が出そうですね…。さわやかイケメンの景さんの笑顔がヤンデレ系ぽくて、裏がありそう。続きが気になります。
絵がキレイで読みやすいです、景さんかっこいいですし。ライバルっぽい上司にこれからの展開が楽しみです(^-^)
普段は優しいとイケメンで夜は激しいとかたまらない〜。主人公も可愛し読んでて面白い。ただ主人公みたいな特殊なカラダにはなりたくないなぁ(笑)
とても絵が綺麗で話も面白かったです。
みのりチャンが純情でとても可愛いです。
彼氏の景サンはとてもイケメンですが何だか裏がありそうでみのりチャンが初めて出来た彼氏景サンに振り回されているのがちょっと可哀想だけど、実は景サンがみのりチャンを溺愛してるだけとかだといいな。みのりチャンの恋が上手くいく展開になるのを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
先輩の腹黒
セクハラか、パワハラしそう(`´)トラブル要因と見た。あういう先輩は断ると脅す可能性あるし、パワハラ嫌いなので追加してまで読まない。
かなり変態な体になっちゃったのかなーって思った笑
良いとは思います。
ヒロイン笹森ちゃんも可愛いし、鈴宮君も妖艶なイケメン王子様だし、見ていて目の保養になるし、面白いです。
まあ、TLなので仕方ないのですが、唐突に付き合い始め、突然のエッチのいう展開なので、ちょっと鈴宮君が怪しい男性なのではないかと疑ってしまいました。妖艶な笑顔にも裏がありそうな…(笑)
ここは未だ分かりませんが、笹森ちゃんには幸せになって欲しいですので、この先も応援します。by 甕- 0
絵も綺麗で読みやすかったです。
かなりの、エロティックさです。みのりさんの身体は今後どうなるのか期待です。by 匿名希望- 0
お試し読んで気になって購入させていただきました。
主人公がすごく可愛いかったです。
あと、エロもあり良かったです。by 匿名希望- 0
かなりエッチです。ちょっと気持ち悪くなるぐらい…。主人公の顔が時々長くなるような、あんまり好きじゃないかな。続きは、うーん読まないかも。