【ネタバレあり】最凶ヤンキーと負け犬な俺のレビューと感想(2ページ目)

こちらの作品は単純に攻めがタイプだったので購入しました。
    好きになった過程とかそういうのがもう少し見たかったなと思うます。
    受けが受け入れるのも落ちるのも早くて少しガッカリしたのですが、イラストが好みなので満足です。
    単純すぎるストーリーももう少し掘り下げて展開されたらもっと面白いかなと思います。
    よろしくお願いします

良い

最新のパリピからの、キョーミで見たけど。。。割と良かったよ!
    えっちしーんは、もうちょい長いといいなぁ。
    学校の屋上はいいけど、おどりばはやばいよね~~~~トイレに移動とかがフツーかな、主人公がヘタレ度高めで拐われ過ぎなとこが違和感!

エンディング的に、心満たされる感じが薄かった。パリピの方もだけどね。

一番の違和感は、タロちゃんとリョージが似過ぎなとこかな~~~~♪

強気受けタグで見つけ、表紙のおそらく攻めだろう方がどタイプだったので読みはじめましたが…
    内容もどストライクでした!受けくんが不良デビューというのもまたよくて、、、喧嘩弱いのに売っちゃうのもよくて、、、
    攻めくんは受けくんにとってヒーローではなかったむしろやな奴だったのにーというところから始まるのがとてもよきです

ヤンキー系が好きなので、ジャケ買いですが買って良かったくらいオススメな作品です!
    最初黒髪のヤンキー2人つるんでいてどちらなのが分からなかったですが笑
    強引なところもあるけど受けが大好きな攻め、かっこよかったです。
    ケンカ弱いのにケンカ買っちゃう受けもかわいくて憎めないし、おもしろいところもあって何度も読みたくなりました。

かわゆい…!

受けがツンデレなのがいい!!
    でもって攻めが溺愛しててはいはいみたいな感じで接したりちゃん付けで呼ぶのがめっちゃ萌えます!!
    絵柄もかわいくてきれいだし満足!
    ツンデレ受けは王道だけどやっぱり萌えます!!
    ヤンキー系はよく見るんだけど特にお気に入りです!!
    でも黒髪の2人は似てるように見えるからもうちょっとわかるようにして欲しかったです。

素直じゃないが、、、

素直になれないけど、好きな気持ちをちょっとずつ出していく茜ちゃんは可愛い。
    色々臆病になったり、負けず嫌いなところもきゅんとするなぁ。

とにかく茜ちゃんが可愛いすぎる!
    女の子よりもかわいい!(笑)
    もっと素直に甘えちゃえばいいのに!!

絵が好きで読み始めたけど夢中になって一気に読みました!黒川くんいい!!
    茜ちゃんもツンデレで 可愛い♡
    茜ちゃんがだんだん黒川くんにはまっていくのが良かったです♡

表題作しかまだ買ってませんが、ツンデレで戸惑うヤンキーの茜ちゃんが可愛い。続きもポイント見ながら買おうかな。

おすすめ

攻めと受けの攻防戦が面白いです
    憧れのひとが近くにいるのを忘れてやりはじめるとかそれで帰れないとか私にはおもしろかったです