みんなのレビューと感想「サドのオトコを落とす方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これ好きです😌💓
もともと作家さんが好きで読んだのですが当たりです❗登場人物がそれぞれ個性的というか可愛いです😌💓その後がみたい‼ぜひ読んでみてください。
by ぷーだ- 0
きゅん♡
たまにでる土佐弁にきゅん♡としました(〃ω〃)
風太くんがお兄ちゃんを守る姿にもきゅん♡
お似合いのカップルです♡by 匿名希望- 0
方言がいい☀️
出会いって大切ですね。助けがほしくても、甘えることって以外と難しいもの。でも、子育て中は、人に頼らないとやっていけないし⁉️しょうがないのだ❗こんな素敵な人との出会いがあるのなら、苦労してもいいかな~なんて思っちゃった。
方言がかわいい😂
将太の方言がかわいすぎる。佐渡島の方言って聞いたことなかったけど、新潟と違うのか?!新潟も同じような方言なのかなあー?そして坂上さんは一流の男なのに優しくて愛情たっぶり。さみしい人だったのかなぁー?!風太とも相性良いし、これから3人で仲良くやっていけるかな。風太のお話とか、二人の続編とかみていきたいなあー。
ドキドキ
翔太は、両親の死をきっかけに大学を中退し、弟の風太を育てている。
ある出来事がきっかけで出会った、鉄明と知り合う。なぜか、鉄明は翔太のいる家で同居を始める。
鉄明は、翔太を援助したくて、お金を渡して体の関係を持つがだんだん翔太のことを好きになり、翔太も鉄明を好きになる。
お互いに素直に馴れないでいる。by 匿名希望- 0
いつの間にか買ってました(笑)
始めは、何でこう言う展開になるの?っと不思議さいっぱいだったけど読んでいるうちに温かい気持ちになってきます。
ただ恋愛での感情移入が難しいかなぁ。エロさはあるけど気持ちが入っていかないかなぁ。でも家族になっていく過程は、良いです。周りの人との交流と切ない選択。人との付き合いがうまくない受が悪戦苦闘するのが私は好きです。by かわからどんぶらこ- 0
方言がかなり強めで読んでいて、なんて言ってるのとついついツッコミたくなりました!絵はきれいでエロも、濃いめです。
方言イイ
受けの方言がめっちゃかわいいかったです。
ハイスペックな攻めと
お兄ちゃん大好き弟も可愛かったです。by 匿名希望- 0
面白いと思いサクサク読めました。
所々方言があったので方言すごい好きな私としてはすごいおもしろく読めました。by 匿名希望- 0
んー
内容とか、話の筋はいいものというか自分の好みなんですが…絵がもう少しという感じ。小さい子を可愛く書いて欲しいなと思う。