みんなのレビューと感想「The Sexy Live Show-憧れのえっちなお兄さんと5日間-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーむ
先が気になるタイプだから
全部読んでしまいましたが
淡々と話が進んでいく……
エロシーンもあるけど息遣いが…笑
受けの子常に息荒いな…って、
気になってきたらもうネタに見えてきた 笑by 匿名希望- 0
楽しみです
絵とタイトルに惹かれて無料お試しを読んでみました!
5日の同棲生活が懸賞なんて凄いです!笑
また読みたいですby 匿名希望- 0
かわいいだけ
かわいいです。でもそれだけです。
特に話が面白い訳でもなく、童貞の都合のいい妄想が漫画になった感じで少しがっかりしました。
受けが出来損ないのαであることに劣等感を抱いている、という為だけのオメガバース設定…必要ですか?
単純にいいとこのおぼっちゃまだけど、兄弟の中で自分だけが出来が悪いとかでも成り立つ設定だと思いますし、オメガバースである必要はあったのでしょうか?by 匿名希望- 3
なんやろ?お試し読んでみたけど、最初のAV界系のよくあるやつやなーって思ったら。オメガとかの説明が長すぎて、うーん。よくわからなかった。
おもしろそう!
おもしろいんだけど、受けが好みでなくて 最後までよめませんでした。かっこ良かったら読みたかった作品です。
by ななし子♥️- 1
難しい
スパダリα×冴えないα。題材的に(AV男優と生活云々)描くのが難しいだろうなぁと思いました。でも、お話自体はとても面白かったです。健気な受けが可愛い。すんごいエロさを求める人には向かないかと。思うよりサッパリした作品でした。受けの友達二人が一番好きだったりします(笑)
by MMm- 1
内容も凄くよかったし先の話か凄く気になりました。今後の展開の事を考えると夜な夜な寝れません。次も期待してます。
もう少しカッコ良く変化すればなぁ
主人公のオタクな男の子が、もっと分かりやすくカッコ良くか、艶っぽくかに成長すれば良かったかなぁって思ってしまいました。
言葉では色っぽくなったみたいなことは言われてたけど、あまり変化があったように思えずそこが残念です。
αとかその設定が必要だったのかなぁ?って思ってしまいました。by ビビノン- 0
やっぱり美形設定が好きだ・・・
ストーリー的には楽しく読ませていただいたのですが、受けが冴えない男の子という設定がダメでした。やっぱり漫画の中なんだから、美形と美形がいいっ‼︎と感じてしまいました。
by ゆうゆうゆうな- 1
最高!
ドキドキしながら読みました!
すごくいい!by 匿名希望- 0