【ネタバレあり】私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~のレビューと感想

切なく苦しい恋の行方✨

これは、萌える作品です☺
    まず、主人公の一途な片思いと揺れる女心に、キュンキュン❤
    次に、とうとう幼なじみに手を出してしまった先生の行動に、ドキドキ❤しました。
    幼なじみ・妹の様な存在・教師と生徒……
    あまりに近くにありすぎて、自分の本心に中々気付けない様子の先生。歯がゆい❗
    主人公の想いの強さに一線を越えるも……
    まだ、想いがかよってない❗もどかしい😣
    一途な想いに身体で応えた時点で、気付けばいいのに❗まったく😞💨
     恋の駆け引きが存分に味わえます。
    試すなら、水着~一線を越えるシーンがオススメ。

幼なじみで先生で

シチュエーションがすごい!
    幼なじみで、先生で、、そりゃ、こーなるだろ!っていうかんじです(笑)
    かわいい妹みたいに思っていた子が、自分のこと好きで好きでたまらないアピール。そりゃ落とされますよね。まずは体からいっちゃいますよね。もどかしいきもちになったりもするけど、二人がハッピーエンドに結ばれて良かったです。絵がとっても綺麗で、あのシーンも綺麗に興奮して!?見ることができました。

言葉がたらない彼

15話まで読みました。
    読者としては2人とも両想いでハッピーエンドな話かなと思うのですが、漫画の中の当人たちは彼の方が自分の気持ちを全く伝えないので彼女の方が1人悩んで苦しんでいる状況になっていて読んでいてなんか可哀想だなと思いました。
    ただ、エロいシーンの描写はとても官能的なので見応えがありとてもおススメです。

ちょっと乱暴もいい

作家さんの他の作品と違って、ちょっと乱暴な男性キャラ。こういうのもいいですね!教師ものですが、普通のラブストーリーに近い感じです。
    最初に挑発するヒロインの胸を服の上から弄って、おったててる、なんて言っちゃうとこがたまんなかった。
    個人的にはもっともっとドSキャラ描いてほしいです。
    どうしても途中で優しくなっちゃうので、普段は激甘で、最中は乱暴にいじめまくり、みたいな作品も描いてほしい!

とってもいいのですが、時間軸に違和感。

全体的には好きです。エッチなシーンも可愛いし、キュンキュンします。ただ、何となく感じるこの違和感。読み返してみると、このお話、最新のところまででも10日とたってたないんです。いろんな場所でイチャイチャしたり、デートしたりしているのに、ほぼ毎日の話。たしかに女子高生ならば、1日が30代のわたしよりも長く感じるからこれくらいでいいのかも、、、とおもいつつも、お相手30間近の男でしょ?と思い、、、毎日の話にしないで、もう少し長めの日程にしてもらえたらさらに現実味出るのにと思ってしまいました。

うーん…

この作者さまの、「獣人さんと…」を読んですごくすごくよかったので、購入してみましたが、「先生」がなんだか無責任な行動が多すぎます。
    幼なじみとはいえ先生と生徒だから、気持ちを抑えてたって設定なのかと思ったら、近すぎて好きかどうかわからないって…なんだそれ?って感じです。
    なのに、エッチはしちゃうんだって感じです。何度もエッチしといて、断られると思い込んでる主人公の拒絶する行動も、うーん…でした。
    絵は、かわいいんですけどね。

主人公はストーカー具合がもう少し抜けると
    今時珍しく一途で積極的で可愛いと思います。

先生はとても魅力的で、モテるのも納得な描写ばかりでした。

ただ、今のままだと主人公の積極さに流されてや
    優しさで触れてあげてる感じなので、
    主人公の魅力が他にも描写されたら最高だと思います。

絵が可愛くてエロイしキャラもいいので、
    2人のハッピーエンドが見たいです。

Hが多い💓💓

久しぶりにエロいなぁと思う話です💓
    幼なじみの先生と教え子のlove💓ですが、
    先生が躊躇せずに欲望の赴くままHになだれこんでます(笑)
    きっと両思いだと思うので最終回はハッピーエンドで終わりそうな✨

幼馴染みかつ、先生と生徒の関係で甘酸っぱいなと思って読み始めたんだけど、先生が手を出すのが思いの外早くて「先生それいいのか?!」、しかもストーカーを経て(笑)無事に付き合うことになってから正直にご両親に挨拶に行くって「真面目か!しかも了解得ちゃうんだ?!」と、なにやら突っ込み所満載ではあるけれど、それも含め話は面白いしエロシーンも結構あるしで好きな作品です(*^^*)

by 5117

エロ

体育の先生ってところがまたいい。

先生の顔もよくあるイケメンで
    超ツボにハマりました。

女の子も最初は病的なストーカーかと思ったけど、普通に一途で積極的な可愛い女の子でした!

エロも満足!
    キュンキュンするし、可愛いし、カッコイイし文句なし!

ただ、思うのは、、
    先生がよくあるイケメン過ぎて、なんかこの人別の漫画のあの人に似てるなーと勝手に別のキャラを思い浮かべてしまう。

by akham