みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
幼馴染みの先生とのイケナイ関係みたいなのでドキドキしてしまいました!!エッチなシーンも多くてわたしは好きです!
えっちぃ
エッチなシーンの書き方が好きでした。表情の書き方やおっぱいの描き方もぷっくりしていてすごくいやらしかったです。
ちひろ先生は、イッチシーンがやっぱりお上手ですね〜!女の子も可愛いし、男の人もイケメンで心まで紳士だから、ダブルでやられますwww
その上、イッチ上手って、どーゆーこと?笑by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画が好きで、他にも色々買ってます!一途に思ってくれるヒロインに対して、だんだん好きを自覚するヒーローが良かったです。
無料読みでおもしろかったので、ついつい購入。絵も内容も好きでおもしろかった!もっと長編でもよかったかも!
後半は胸キュン
タイトルに惑わされて 前半はちょっと意味わからない感じですが 後半は胸キュンでした。
若干 雑な感じもありますが 面白かったですby 匿名希望- 0
主人公が可愛かったです。テンポ良く読みやすい。先生がドSでもエッチなケダモノな感じもしませんでしたが、お話は好きです
あってはいけない
教師と生徒ってだけで微妙な関係でドキドキします。この先2人がどうなるのか続きがとっても気になります。
展開がめちゃくちゃ早いです。
焦らされるものも好きだけど、先に関係を持ってあとから気持ちが少しずつわかっていくのも好きですby 匿名希望- 0
激しい溺愛な展開が👍です。
溺愛エッチはたまりません😍
ヒロインの一途さに結局、先生も抗えなくて溺愛してしまう…。
淫らにイチャラブな2人です😍by 匿名希望- 0