みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
Mには最高
こんな言葉で責められたい!設定もどこかで憧れる。二次元だけど幸せいっぱいになる作品でした。完結具合もちょうど良かった!
作者の他の作品が好きで購入しました。
絵が好みですが、ストーリーやキャラクターもよく描かれていると思います。おすすめです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
この作者さんは初めてだったけど、絵も可愛いし、お試しが良かったので一気に読みました。やっぱり、ラブラブ感が凄いです。ハッピーエンドになるまでドキドキ出し、何度も読み返ししそうです。
柚樹ちひろファンで迷わずポチッとしてしまいました!!相変わらず綺麗エロい乳首か特に(笑)前の作品だからえは少し違いますがでも充分満足です♡ポイント復活したら絶対続き購入します!!
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
幼馴染だからまたキュンとする。先生もずっと好きだったからヒロインがこんなに可愛く成長してたら堪んないよね。本当に両思いになって良かったよ
by 花るん- 0
、
こんなかっこいい先生いるの羨ましい!!駄目だってわかっててもこれはいっちゃいます(^Д^)笑 絵もストーリーも◎
作者さん買いです。幼なじみの恋愛ものが好きで購入しました。なかなか想いが通じずじれったいですが、切なくてキュンキュンします。
作者買い
女の子がふわつとしてて女の子らしくて、でもしっかりエッチッチでストーリーも楽しめます
購入して損は無いと思いますby 匿名希望- 0
タイトルと内容がアンバランス過ぎる。女の子が幼なじみの先生を一方的に好きで、あれはストーカーに値する行為だよな。
タイトルを変えた方が良いのでは。by きー君ママ- 1