みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
先生と生徒ってゆう設定が好きな人にはもってこいな話だと思いますー!
主人公の女の子が顔に似合わずいい体してますね(笑)
エロさもあります!by 匿名希望- 0
描写が
エロくていいんですが、題名を読んで期待した程の先生のドS度はないかなぁ…
後悔してしまってる感じと優しさの方が感じられるかな。by 匿名希望- 0
きゅん
あーもうほんとにきゅんきゅんしすぎてやばいです!!!!!!!
幼なじみの先生とかなに!!!
あのそっけなさとかツボすぎてはやく続きが見たい!!!by 匿名希望- 0
最初からエロいのがあって、結構好きな感じでした。
ストーリーも良くて、女の子も可愛いかったです!
エロいの万歳!!!!by 匿名希望- 0
絵が好き!
エロい絵柄に、年の差もの。私はとても好きです。先が気になりますが、ぜひハッピーエンドが良いですね!
先生にあこがれるのは誰でも経験あると思う🎶
それがここまでいっちゃうなんてぇ〜о(ж>▽<)y ☆by 匿名希望- 0
焦らして焦らせて、気持ちがわかんねぇって!うずうずする~。
手を出してる時点で自問自答するのかのぁ。って思ったけど、しなかった。また、そこからドキドキする~幼馴染みからどうきりぬけるby 匿名希望- 0
イケメン☆
頭コツンは、やられました。近距離でドキドキしている主人公の可愛い表情、胸キュンポイント高めでした。10個上の年の差ですが、幼馴染の教師と生徒で、教師はSっぽくてそこもまた良いですね。単なる主人公の片思いかと思われたが実は相手も好意らしきものを抱いていたという感じ。作画も綺麗で好みです。今後の展開に目が離せないですね。
切なく苦しい恋の行方✨
これは、萌える作品です☺
まず、主人公の一途な片思いと揺れる女心に、キュンキュン❤
次に、とうとう幼なじみに手を出してしまった先生の行動に、ドキドキ❤しました。
幼なじみ・妹の様な存在・教師と生徒……
あまりに近くにありすぎて、自分の本心に中々気付けない様子の先生。歯がゆい❗
主人公の想いの強さに一線を越えるも……
まだ、想いがかよってない❗もどかしい😣
一途な想いに身体で応えた時点で、気付けばいいのに❗まったく😞💨
恋の駆け引きが存分に味わえます。
試すなら、水着~一線を越えるシーンがオススメ。by 萌えにゃん😻子- 9
試し読みでみて、最初から結構過激で。笑
興味本位で購入しましたが、購入してよかったです!すごく楽しい♡by 匿名希望- 0