みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
主人公は完全にストーカーのヤバいヤツですが、必死なところが可愛いです。先生もイケメンでモテますが主人公への特別な感じに萌えます。
いつの時代も教師と生徒は背徳感満載でなにもせずとも萌えますね。学校で隠してるぶん、帰宅するとより興奮してます。
by しろぐち- 0
描写があまり好きではない。エッチシーンは読んでいてよくわからないし、絵が好きなタイプではない。ポイントがあれば購入したい
by うめはるぴょん- 2
ドキドキです😍
先生がかっこよくて、エロくてドキドキします!!女の子も可愛いし、このまま上手くいけば良いな〜と思います!
でも、結局先生はどう思ってるのかな?生徒だから…と言う割にはすることしてますし、何を躊躇ってるのかな〜と思ったり…。
この先、ラブラブエロエロな未来が待ってると良いですね!by 匿名希望- 0
幼馴染、先生。禁断感がヤバイですね >_< ♡♡
素っ気ないのか優しいのか、焦らされてる感じが良いです!by 匿名希望- 0
久々に 良いわ!
お試しだけ見て終わろと思ったのに ハマってしまいました。描写も素敵で とても気に入ってます、先生の素敵さが とても 伝わってます
ドSのイケメン!!
ドSでイケメンでマッチョで…たまらん設定です!笑
女の子のウブな感じもそそります〜!
一気に買いました!
オススメ!by DAISY11- 0
作者買い
『オタクも恋する肉食紳士』からとんできました。作者買いです。
この作者さんが書くエロなシーンが好きなんですが、スクール水着であんなにポチっとわかるかなぁ…とそこが謎でした。お話は肉食紳士の方が好きかなー。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染なのに先生と生徒...
その設定にドキドキしました!
絵がすきです!
学校でのイケナイ関係が
キュンキュンしましたー!!by 匿名希望- 0
先生と生徒萌えます。。
個人的に水泳部ってところもポイントです!
初恋の人が先生で幼馴染、エロも程よくていいです!by 匿名希望- 0