みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幼なじみモノ♬
幼なじみのお兄ちゃんがずっと好きって、ありがちだけど羨ましい(笑)なかなか自分の気持ちに気づかない先生にもどかしさも感じるけど💦エチも良いので、読みやすい!
ストレートな
感じですか!?
短めのお話だし、これは読んでみたいです。
なんかドキドキできるんだったらいいなぁ〜
先生がカッコいい!!by 匿名希望- 0
むふふ
タイトル通りで、抑えてるところは始めはありましたが、自覚してHしちゃったら、もう止まることなかったですな。
どSが過ぎる笑
作者さん買いできました
短めのこの作品に決めてなんとなーーーく読んだんですが
いや、もちろん他の作品がスキだったから来たわけですが、ホントになんとなーーーーく読み始めたんです
もぉすぐにガッツリ心奪われまして一気に読み終わってしまいました!
幼馴染で年上で先生でイケメンで他の女子にも人気でそりゃそりゃカッコいいヒーローなんですが、どSが過ぎます笑笑
あのぶっきらぼうな言葉も好き!
先生なのにダメでしょー笑
色々と笑笑
でも、ちゃんといろんなとこに一線を引いてるんだなぁって感じられるからめちゃくちゃ好感持てちゃいます
最後には溺愛されちゃうヒロイン
幸せハッピーエンドで満足です!by 匿名希望- 3
作者さん買いです!
絵がめちゃくちゃかわいくて好きです。
話もえっちな展開が多くて見応えあります!
おすすめです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。TL漫画の中でも柚樹先生は特に好きです。展開が早くてHが豊富で色気半端ないです。期待通り好きな作品です。
ふ〜ん
先生と生徒物はよくありますよね⁉︎
歳の離れた幼馴染の先生と生徒
ヒロインが先生に猛アタック!
お幸せにby 匿名希望- 0
エロい!
ちひろ先生の本はなんだろ、内容も良いし絵も綺麗だし一言でいうと最高です!!
先生と生徒の恋にドキドキです!
幼なじみってとこがさらに良い!by 匿名希望- 0
面白いです。
先生、生徒の恋愛ものでは、先生が大人な対応で生徒を子供扱いして一線を越えずに大事にして主人公がやきもきするパターンが多いですが、この話は先生が気持ちや感情に正直で大人であっても1人の男であり欲情するという素直な感情を表に出してくれるので、ドキドキしました。
年上の幼馴染が居て、初恋の人で自分が通ってる学校の体育教師ってなんて世界が狭いんだろう‥って読みながらおもってました。(笑)