みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
こんなにもドキドキして
早く次の話が見たいと思ったのは
久しぶりな漫画でした!
普段じゃありえないストーリーだからこそ
魅力があり、こんな世界に行って見たい、
主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
たくさん愛読していきたいです!
ただ、少しストーリーが長すぎるので
全部買うとなると大変なのが難点です。。
少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!by 匿名希望- 0
先生がイケメン✨
本当にこれくらいイケメン先生がいたら
校内恋愛アリだよなー😭
それに!こんなイケメンな幼なじみいるとか
羨ましい!この漫画みたいな青春学生の
時に送ってみたかったわー!
読めば読むほど続ききになるし、
応援したくなるしとりあえずこの漫画は読んで正解だねっ!この作品書いてる先生の別の作品も読んでみたくなりました!by Rihito- 0
ハマってしまったけど
1話が短い。。絵は好きな感じでよいし、ストーリーも好きだけど。。
きゅんーー!
絵も可愛いしエロくて良いです!
学がなくて主人公の名前が分かってないんだけどちるちゃん?なのかな?
でも先生かっこいいしうまくいってほしい!by 匿名希望- 0
楽しみ
ちょっと切なくて、でもどんどんストーリーが進展していくので、これからが楽しみです!
同じ学校の女教師とか、ライバルがこれからでてくるのかなって思ったり。
早いところ、両思いになって、ラブラブしているところを読みたいし、期待しています!
こんな幼なじみで先がいたら最高だよね。
女の子、頑張って!先生も早く気持ちを伝えてほしい!by ラブブ- 0
ドSならではの
ドSならではの、攻められ方!たまんないっす(*´﹃`*人)♡好きなの?嫌いなの?的な気持ちに攻め込んでくる感じ....あー、攻められたい(笑)体の描写とか、とても綺麗で魅力的でした。汚い描写ではなくて、すごく綺麗なので物語に入りやすかったです!続きが気になります(✧♡∀♡✧)ので、購入しようと思います♪
by ぱおぱおーん55- 0
主人公が幼馴染のお兄さんを想い続けてら過程がエロくてドキドキでする。でも、お兄さんは想われてるのを知らない所がなんだか切なくて泣けました。それにお兄さんが野獣なところもまたいい!
by sky&moon- 0
❤
こんな彼氏欲しい❤
私にも先生って呼べてかっこよくて大好きな人いるけど絶対に無理だから少しだけ重ねて読んじゃった💦by あいら(*´-`)- 0
切ない
主人公の気持ちが強くて切なくて、胸がキューっとなります。
先生がかっこよすぎてクラクラします。
エッチシーンもたくさんあるし、物語も絵も大満足!久しぶりに当たりだ!と思える作品です。by 匿名希望- 0
キュンキュンでかわいくて青春な感じとても羨ましかったです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)一話一話が短かいからどんどんみてしまいます|ω・`)むかし先生が好きだった話あたしにはたまらない漫画でした\(//_//)\♡♡こんな事本当にあったらやばいですね\(//_//)\💦💦キュンキュンです❤️❤️❤️❤️❤️❤️