【ネタバレあり】私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~のレビューと感想(4ページ目)
幼馴染の先生が大好きなヒロイン。同じ学校でいても隠す事もなく、先生LOVEを表しているのに、周りには全然気づかれていないのが、不思議。漫画あるある?
いくらヒロインから好きだ~と言われても、大人の常識としてせめて卒業まで待つべきじゃなかったのかな?という気もして、簡単に流されて行為におよんでいたり、親も少しは止めようよ~とゆるゆるには同調できないので、☆-1です。by 匿名希望- 0
ダメだけど…
こういったシュチュエーション萌えます!
現実を見れば犯罪…ですが、これは幼なじみだし、まぁいいよね!
手を出したくても出せなくてムラムラしちゃう、いいですね!by 匿名希望- 0
妹のようにしか思っていなかった先生を恋の力で振り向かせるところにキュンキュンします。男性の好きにならないようにしている余裕なさそうな感じにもドキドキしました。
おおー
年の差幼なじみゆえに先生と生徒という関係が成立。ひたすら好きを募らせてもはや変態ストーカーとなりつつある主人公ちゃんが告白をはぐらかされたことから振り切って誘惑したら……!それまではぐらかしてたのはなんやったんやってくらいに本能の赴くままに攻める先生!漫画だか許す!
👍
柚木ちひろさんの作品が好きで購入しました!
幼なじみで教師と生徒の恋愛。
主人公の女の子はとても可愛くて、先生もカッコよくて、しかも切なくて……
つい全話購入してしまいました😂by 匿名希望- 0
先生であり年上の幼馴染みに想いを寄せる主人公、ある日先生が告白されている現場に遭遇し改めてモテるのを再確認。
一途に想いをぶつける主人公に対して、気づかないふりをしていた先生の気持ちが爆発❤︎by 匿名希望- 0
先生がめちゃくちゃイケメンでかっこいいです!
ワイルドなところがすごくいいなとおもいました!
内容もおもしろい!by 匿名希望- 0
絵も可愛いくてエロくて良かったです。でも最初からあんななるかなーともうちょい遠慮気味なエッチ描写でも良かったかも。
by mmmmmmx- 0
キュンキュンします
男女共にかわいい絵で読んでいて楽しいです!
エッチシーンもキュンキュンしてしまいます!
こんな幼なじみいたら恋しちゃいます!by みあか◡̈- 0
幼なじみで先生で
シチュエーションがすごい!
幼なじみで、先生で、、そりゃ、こーなるだろ!っていうかんじです(笑)
かわいい妹みたいに思っていた子が、自分のこと好きで好きでたまらないアピール。そりゃ落とされますよね。まずは体からいっちゃいますよね。もどかしいきもちになったりもするけど、二人がハッピーエンドに結ばれて良かったです。絵がとっても綺麗で、あのシーンも綺麗に興奮して!?見ることができました。by ☆ばんび★- 0