みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
柚樹先生の「オタクに恋する~~」が好きで、こちらも気になり購入!!
「オタクに~~」の店長もイケオジで素敵なんだけど、こちらの先生はドSでもっと好きでした !!笑
ただ、、、
なかなか進展せず、若干イライラしながら読んでる自分がいます。笑
また、先生と生徒なんだけど、親戚関係?で、けっこう学校でも特別扱いされたり…って、なんかちょっと設定も甘過ぎてたり。。
ま、先生が素敵なのでヨシとします。笑by かお~り- 0
女の子が可愛くてつい買ってしまいました。中身もそれなりに面白いと思います。でも主人公の子がどうして相手のことを好きなのかよくわかりません。先生にしてもどうして何と葛藤があるのかあまり理解できませんでした。それでもエッチのシーンは女の子も可愛いし男の人もかっこいいので物語を楽しみたい人にはあまりウケないかもしれません。
面白い!
絵が気になって読み始めました
男の人はかっこよくて女の子が可愛いです(^○^)
話も面白くて、続き気になります!by 匿名希望- 0
次に、とうとう幼なじみに手を出してしまった先生の行動に、ドキドキ
あまりに近くにありすぎて、自分の本心に中々気付けない様子の先生。
主人公の想いの強さに一線を越えるも……
心はまだかよってないby 匿名希望- 0
可愛いです!
女子高生、と言うよりは中学生の恋に近いかなぁ。じゆんすいなおんなのこのこいごころにたいして、戸惑う男先生みたいな。でも先生の覚悟を決めてからは必見かもです。幼馴染みの、見守りたくなる恋です。
年の離れた幼なじみへの憧れから、恋心への変化でしょうか?
幼なじみが学校の先生になり、主人公は先生のストーカーへ成長とはなかなか凄いです。しかも、結構隅々まで知ってて笑えちゃいます。可愛いから許しちゃいますけどね(笑)
真っ正面から、先生にぶつかっていく主人公。頑張ってぶつかるけど先生は・・・。
大人は、ずるいですね!
このあとの展開も楽しみですby 匿名希望- 0
憧れる
生徒と先生…永遠に憧れるテーマですね。。学生時代に好きな先生がいたので、思わず重ねて読んじゃいました。こんな恋愛、誰もが一度はしたいと思うのかも。最初から、かなりエッチなシーンがあり、かなり展開が早っと思うけど、見ててドキドキして楽しいです。ちょっと切ないシーンもあるけど、今後も見守りたいです。楽しみ。
先生と
先生と生徒の恋はよく書かれるものですが、これはもどかしい気持ちなどがとても共感できる物語だなと思いました!
続きが気になる。
なんか予告では避けちゃうの❓
そんな事しなくても大丈夫だと思うよって思わず言ってやりたくなる。
2人ともエロい事する割にはピュアなのか❓
謎だ。
でも内容は面白いし今後2人がどうなって行くのかが楽しみです。
そろそろライバルみたいのが出てくるのか❓とも思いながらできれば平和に終わりたい。by 匿名希望- 0
無料お試しを読んで気になったので
買いました。
絵も綺麗だし描写や体の描き方が丁寧でエロさもいい!
先生のSっぷりとか強引さとかカッコいいです!ツボりました(>_<)
女の子も可愛い。
久々に全部買ってしまいました!
ハッピーエンドで終わってほしい。
続きが気になります。
みんなにおすすめしたい作品です!by 匿名希望- 0