みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.1 評価:4.1 691件

きゅんきゅん

おおよそ展開も読めますが、主人公は可愛いし、先生はとびきりかっこいいです。
    とんとん拍子に話は進んでいき、このままハッピーエンドで終わってしまうのか。。とちょっと残念ですが、今後に期待です!

かわいい

私自身が社会人になり、学生もののマンガはあんまり楽しい、面白いと思うことが減りました。
    が、このマンガは普通の学生もののマンガとは違います!
    実際に、あるある!と思ったりすることもあったり、学生時代にこんなかっこいい先生がいたら良かったなぁ…とか思ったり。
    ドキドキとトキメキが多くあります。
    とても楽しく読み進めています。

何かいい先生ものないかなと探していたところ、見つけました!!!!
    まだ途中までなんですが、もう最高です(//∇//)
    先生のことを想ってるからこそ、触れたいし、触れてほしいと願うヒロイン。
    実はヒロインのことをちゃんと想っている先生。
    あーもうキュンキュンします(*´∇`*)
    先生もの好きには本当におススメです。

きゅんきゅん(*☻-☻*)

ドSな先生最高〜〜!
    完璧な男っていう感じではなく
    ほんとに、リアル感満載でいいです!

先生が幼なじみで同じ学校に通っているって何だかドキドキしますね♪それだけなら恋にならないけど、あんな素敵な先生だったら恋しちゃいますね!先生が優しくて素敵で、更にエロい!!!主人公の女の子も一途で可愛い!ストーリーも面白かったので一気に読んじゃいました(о´∀`о)もっと2人の今後が読みたかったです‼

学園ラブって最高

学園モノで幼馴染みで生徒と教師
    って贅沢すぎる設定。
    先生が我慢している姿にも
    きゅんきゅんくる。
    好きな気持ちを伝えたいだけで、苦しめたいわけじゃないのに。。。って健気か可愛い!!!ってもだもだします。
    内容もですが、エロもシチュエーションが最高で、滾りますww
    学園ものなので、バレそうになったりとか、ライバル現れたりとかいろいろあったらいいなーと期待しています。

by 冬椿

気になる

すれ違ってるけど…
    続きが気になります。

心が通じ合うといいな

主人公と先生のもどかしい恋愛にじれったさを感じながらも、2人を応援しています!でも先生、早く答えを聞かせてあげて欲しい…
    エッチシーンでは、先生のぶっきらぼうな物言いに男らしさを感じてキュンときました。
    これから2人がどうやって心を通わせるのか、そしてその後のラブラブエッチも楽しみにしています!

すき

めちゃ好き。先生が…。普通に続き気になってて続話入荷待ちです。

幼なじみって設定に憧れをもつ私。
    それでしかも相手年上!!
    さらにさらにイケメンドSな先生
    おいしすぎる!!!!
    絵も可愛いく先生もかっこよく
    えろいシーンもキュンキュンしちゃう。
    なによりもほんとに萌えてしまいます。
    こんな先生だったらなぁとか幼なじみだったらなぁとか日々妄想

3回読み直してます