みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が
癖のある絵で少々苦手。好みが別れるとおもう。先生と生徒、とか義理の家族と、とかそういう「禁断」モノってずっと人気なのね。
by nenexxxxx- 1
どえむの女子は絶対好きだと思います!
特に言葉攻めとか大好物な方^ ^
絵のタッチがもう少しキレイだったらいいのにな!by 匿名希望- 0
先生と生徒のラブ話を読みたいな〜と思っていたところに、この作品と出会いました💕
絵もまぁまぁに好みでした。
先生と生徒のラブで、しっかりエロい部分があって、まさにドストライクな作品でした😊💕
お互いに 一途に大切に思っているところがたまりません🙌✨
主人公の、少しストーカーチックな面もおもしろいです。
今後に期待です‼︎by 匿名希望- 0
ドキドキ
作者さん買いです!
絵のタッチが好きです。
何より先生!カッコ良すぎます!
年下の幼なじみでもそりゃ好きになりますって!
一途なヒロインが幼い感じなのに胸が大きいところが出来すぎてるかな。
Hなシーンは文句なし!エロチックで萌えます。
難点は1話1話が短すぎて50pが高く感じます。でも買わずにはいられない💦by 匿名希望- 0
絵がかわいい♡
絵がかわいいです。そしてエロい♡
知留ちゃん一途でかわいらしいです。
先生のドSな発言もキュンです♡
でもなんで共学の設定にしなかったんだろう〜
そっちのほうがいろいろあって楽しそうなのに!
だけど今までに読んだことのない女子校設定な話なので、どうハラハラさせてくれるのか楽しみです。
更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
もどかしい感じが好き
エッチまでの流れは意外とあっさりだったけど、その後のもどかしい展開がきゅんきゅんする。。。!女の子の一途な感じと、相手の男性もまんざらじゃなく両想いになる展開が良い~(*^^*)個人的にはエッチまでの流れももう少し大切にしてもらえるともっと盛り上がって読めたかなと思いますが、けっこう好きです(*^^*)
by 海のこども- 0
良い!
とても良かったです!!表現も綺麗ととても良かったです。続きが楽しみです!
無題
レビューが高かったので、気になってた作品です。設定はよくよくあるやつで、ありがちだけど、絵もキレイだし、エッチなシーンもしっかりあるしで、見応えはありました。設定に関しては本当にあるあるなんで、他にも似たようなものがもしかしたら、あるかもなんですが、展開もしっかりしてて、よかったですよ。先が気になる作品です。
先生を思う一途な想いにキュンキュンしながら切なくて胸がぎゅーっと締め付けられる感じがします。
先生はかっこよくて、ヒロインは可愛くてお似合いの二人。
ここまで誰かを好きになって、好きになってもらえるように気持ちを伝え続けるヒロインの純粋な気持ちにとても共感してしまいます。
描写もとてもきれいで次々と見たくなってしまうお話です。by 匿名希望- 0
先生と生徒っていう少女漫画によくある設定だけでなく、それプラス幼なじみの設定もあって面白いです!これはありそうでないと思います。2つの設定のおかげでストーリーもいろいろあるし、全然飽きないです!えっちなシーンもありつつ、主人公の可愛さも先生のカッコよさも盛りだくさんな作品だと思います!続きが楽しみです!
by ざわざわがんこ- 0