みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 691件

あー

先生かっこいい。
    優しい話し方も好きだけどこんな口調で優しいとか惚れるに決まってるー。
    女の子の見た目が大人っぽすぎるかな。
    OLでも通りそうな感じだったので星4で。
    完全に個人的な好みだけど。
    まだ前半しか読めてないので、ポイント付与まで我慢して待ちます。
    てかボーナスポイントの字数ってこんなに多かったっけ?
    50文字だかじゃなかったっけ?
    まあいっか。

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

先生がイケメン✨

本当にこれくらいイケメン先生がいたら
    校内恋愛アリだよなー😭
    それに!こんなイケメンな幼なじみいるとか
    羨ましい!この漫画みたいな青春学生の
    時に送ってみたかったわー!
    読めば読むほど続ききになるし、
    応援したくなるしとりあえずこの漫画は読んで正解だねっ!この作品書いてる先生の別の作品も読んでみたくなりました!

by Rihito

きゅんーー!

絵も可愛いしエロくて良いです!
    学がなくて主人公の名前が分かってないんだけどちるちゃん?なのかな?
    でも先生かっこいいしうまくいってほしい!

楽しみ

ちょっと切なくて、でもどんどんストーリーが進展していくので、これからが楽しみです!
    同じ学校の女教師とか、ライバルがこれからでてくるのかなって思ったり。
    早いところ、両思いになって、ラブラブしているところを読みたいし、期待しています!
    こんな幼なじみで先がいたら最高だよね。
    女の子、頑張って!先生も早く気持ちを伝えてほしい!

ドSならではの

ドSならではの、攻められ方!たまんないっす(*´﹃`*人)♡好きなの?嫌いなの?的な気持ちに攻め込んでくる感じ....あー、攻められたい(笑)体の描写とか、とても綺麗で魅力的でした。汚い描写ではなくて、すごく綺麗なので物語に入りやすかったです!続きが気になります(✧♡∀♡✧)ので、購入しようと思います♪

キュンキュンでかわいくて青春な感じとても羨ましかったです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)一話一話が短かいからどんどんみてしまいます|ω・`)むかし先生が好きだった話あたしにはたまらない漫画でした\(//_//)\♡♡こんな事本当にあったらやばいですね\(//_//)\💦💦キュンキュンです❤️❤️❤️❤️❤️❤️

幼馴染

試し読みで読んでみたのですが、もうエロさも満載で続きが気になり購入。一話からか読んでみると続きが気になり、一気に最後まで購入して読んでしまいました。
    幼馴染として、生徒と教師としてのもどかしい恋愛模様を交えつつも、エロさもあり、楽しく読ませてもらっています!
    とても続きが気になるので、続きの入荷がとても楽しみです、!

えっちな感じが好きで読みました♡
    生徒と先生で、男の人がわりと硬派?な真面目な考え持ってる感じで、でもエロくて(笑)好感度高いかな。女の子は可愛いです♡

面白い!!絵もキレイで読みやすく気に入っています。幼馴染の主人公を大事に思っているのも伝わって良いと思いました!