みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 691件

面白い!

絵が気になって読み始めました
    男の人はかっこよくて女の子が可愛いです(^○^)
    話も面白くて、続き気になります!

可愛いです!

女子高生、と言うよりは中学生の恋に近いかなぁ。じゆんすいなおんなのこのこいごころにたいして、戸惑う男先生みたいな。でも先生の覚悟を決めてからは必見かもです。幼馴染みの、見守りたくなる恋です。

年の離れた幼なじみへの憧れから、恋心への変化でしょうか?
    幼なじみが学校の先生になり、主人公は先生のストーカーへ成長とはなかなか凄いです。しかも、結構隅々まで知ってて笑えちゃいます。可愛いから許しちゃいますけどね(笑)

真っ正面から、先生にぶつかっていく主人公。頑張ってぶつかるけど先生は・・・。
    大人は、ずるいですね!
    このあとの展開も楽しみです

憧れる

生徒と先生…永遠に憧れるテーマですね。。学生時代に好きな先生がいたので、思わず重ねて読んじゃいました。こんな恋愛、誰もが一度はしたいと思うのかも。最初から、かなりエッチなシーンがあり、かなり展開が早っと思うけど、見ててドキドキして楽しいです。ちょっと切ないシーンもあるけど、今後も見守りたいです。楽しみ。

先生と

先生と生徒の恋はよく書かれるものですが、これはもどかしい気持ちなどがとても共感できる物語だなと思いました!

レビューの評価が高かったので、購入してみました。
    結果、大正解‼︎‼︎‼︎
    まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開にドキドキワクワクです♡
    まず、幼馴染みの先生が最高です。
    Sかと思いきや、優しくて、主人公の女の子の気持ちも先生の気持ちも両方が丁寧に描かれているので切なさで悶々とします。笑
    幼馴染みパターンはよくあるけど、そこに先生要素も加わって新しいパターンだと思います。

作者買い

この人の話、好きです。エロいし、設定が先生なのもいい。
    基本的には甘い感じが特徴。
    私は最中に男の人が余裕なのがあまり好きではないので、この人が描くキャラは凄くキュンとして好きですね。女の子も淫らでエロくていい。
    早く続きが読みたいです。  他のオジサンの話もありましたが断然、こっちが良かった。評価高めで!

純粋でムラムラしちゃう主人公

主人公の、先生が好きすぎるが故の、そして思春期のムラムラと、10代のピュアな部分のバランスが良いですね。
    先生が理性で抑えている感情が、今後どうなっていくのか、楽しみです!
    そして先生がカッコいい。。!こんな先生がいたら好きになっちゃう。女子校勤務で、モテて、これまで何もなかったことは無いはず。そういう、過去の先生の話とか出てこないかな。。

エロい

主人公のストーカーっぷりが引いてしまうけど…先生が最初ちゃんと距離感とってたけど途中からの止められなくてやってしまう感じ~からの気持ちが固まった?のか主人公にちゃんと向き合ってのエッチはドキドキで興奮した。主人公がマイナス思考に陥って先生を避けるような感じになってたけどどうなるのか…先が楽しみです(*^^*)

最初から刺激があってよかったです!
    もう少し先生と生徒感があるとさらに◎