みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 691件

すき

めちゃ好き。先生が…。普通に続き気になってて続話入荷待ちです。

幼なじみって設定に憧れをもつ私。
    それでしかも相手年上!!
    さらにさらにイケメンドSな先生
    おいしすぎる!!!!
    絵も可愛いく先生もかっこよく
    えろいシーンもキュンキュンしちゃう。
    なによりもほんとに萌えてしまいます。
    こんな先生だったらなぁとか幼なじみだったらなぁとか日々妄想

3回読み直してます

とにかく、キュンキュンしますっ!!お試し見た感じは、よくある年下おさななじみの女の子が先生に片思いしてて…っていうありがちなパターンだけど、ぶっきらぼうだけど優しい先生に惚れるし、でも水着で迫られるところは、こんなにカタチでないでしょってツッコミたくなる絵でちょっと感情移入できませんでしたが、読んでみるとなかなか心理描写もしっかりしてて、読み応えあります。

切なさがたまらない!

好きな年上の幼なじみが自分の学校の先生そんな禁断のシュチュエーションで切なさが胸にキュンキュン響きます!

エロが嫌いな方は嫌かも…

切なさとエロが究極に絶妙な感じで進んで行く漫画です!

大人と子供の恋愛駆け引き事情がとても楽しいです!
    まだ、完結してないので満点星にしていませんが読んで後悔なしの漫画です!

by あき9

絵がきれいです。

絵がきれいです。 内容も良かったです。

禁断恋愛🙌

学生時代、ちょこっと憧れた先生との恋。
    プラス幼なじみ設定✨

設定だけでもきゅんきゅんするね!

先生がとにかくカッコいい!!!
    好きです(笑)
    女の子のキャラもかわいい!自分とは違いすぎて、感情移入とかは難しいけど
    かわいいからOK!!

先生と生徒の恋、障害があるって
    わかって読んでると、凄くテンション上がります!続きがよみたい!

楽しみに、チマチマ読みます(笑)

幼なじみがほしい人生だった

幼なじみとの恋愛が発展する話結構好きだから読んでみたけど、予想以上に面白かった。女の子がストーカー並だけどそこも可愛い。10も年が離れてて、生徒と先生の関係を変えるのって難しいんだろうなーってすごく思ったけど、とりあえず主人公可愛くて女のわたしですらキュンキュンすごいんだけどどうしよう、ってなった。

主人公の一途な片思いと揺れる女心に、キュンときます!
    とうとう幼なじみに手を出してしまった先生の衝動にも、ドキドキしました。
    幼なじみ・妹の様な存在・教師と生徒……
    あまりに近くにありすぎて、自分の本心に中々気付けない様子の先生。歯がゆい❗
    主人公の想いの強さに一線を越えるも……
    まだ、想いがかよってない❗もどかしい😣
    一途な想いに身体で応えた時点で、気付けばいいのに❗
     恋の駆け引きが存分に味わえます。
    試すなら、水着~一線を越えるシーンがオススメです。

かっこいい

先生カッコ良すぎ‼︎年上でこの2人の関係がサイコー‼︎
    惚れちゃう気持ちはよくわかる‼︎早く続きが読みタァい╰(*´︶`*)╯♡
    2人のすれ違う気持ちがきになるΣ('◉⌓◉’)読むたびどんどん引き込まれていく漫画‼︎
    この漫画はドップリハマりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎すごくおすすめ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶です

柚樹先生の「オタクに恋する~~」が好きで、こちらも気になり購入!!
    「オタクに~~」の店長もイケオジで素敵なんだけど、こちらの先生はドSでもっと好きでした !!笑
    ただ、、、
    なかなか進展せず、若干イライラしながら読んでる自分がいます。笑
    また、先生と生徒なんだけど、親戚関係?で、けっこう学校でも特別扱いされたり…って、なんかちょっと設定も甘過ぎてたり。。
    ま、先生が素敵なのでヨシとします。笑

エロい

結構濃厚なエッチシーンが、いっぱいで満足度◎です。ストーカーちっくな主人公の女の子だけど、一途さゆえの行動なので先生も、その押しにやられてエッチしちゃうんだけど、本当は好きで、なかなか不器用で上手く伝わらない所が、じれったいし、ヤキモキしちゃいます。まぁそれが醍醐味なんでしょうけど、絵も好きなので、ついつい読んじゃいます。